大家帮忙想想办法

我哥一个朋友,他爸能力挺强,办过很多事,每次赚钱后被我哥朋友败光,反复了好多次!我家没钱,爸妈也没能力,爸爸癌症晚期,家里欠债十几万!家里办了点加工的,如果自己做一年也有... 我哥一个朋友,他爸能力挺强,办过很多事,每次赚钱后被我哥朋友败光,反复了好多次!我家没钱,爸妈也没能力,爸爸癌症晚期,家里欠债十几万!家里办了点加工的,如果自己做一年也有10万!我哥就是不做,还说我爸妈没本事,逼他做事,说别人家都是父母办的好好的给儿子,唯独他还要自己做事,还说要把房子拿去贷款几十万做大生意!像他这样根本不可能赚钱,几乎每天躺床上玩手机~~真的很气人,可是我哥脾气又超级好,对我也很好很好!妈妈今天哭了很久,说日子实在是没法过,真的不知道该怎么办了 展开
爱是一棵生长树
你去做加工的生意吧。
追问
我不会做呢~不然一年单单做小工有10万左右!
可靠的苦海无涯
你哥只是想挣钱而已,有点急躁,不过还算不错,至少没有去抢,去偷,去搞传销!但愿他能脚踏实地,看清现在的状况再去做生意!
追问
可是他根本就不会自己动手去做,在他看来,用手做就是没前途~
五华帅哥
分家
追问
哥哥还没结婚,没法分家,爸妈说随便装修一下结婚,他不肯,非要装修的很好,哪来的钱
微实
关你哥朋友什么事?