帮我想想办法

我跟男朋友初二在一起的,高中异地恋,我大专比他毕业的早的很多,我现在在工作,当舞蹈老师,他现在在上大三下半学期,在我毕业得时候,他上大二,我就去他那个城市了,于是我们在一... 我跟男朋友初二在一起的,高中异地恋,我大专比他毕业的早的很多,我现在在工作,当舞蹈老师,他现在在上大三下半学期,在我毕业得时候,他上大二,我就去他那个城市了,于是我们在一起租房子住,一住就一年多了,我爸妈知道我跟他住,他爸妈不知道,我想让他爸妈知道我们在一起住呢!而不是他在寝室住,我现在工作稳定,承担家里日常开销,但是过年的时候去她家,他爸妈也都挺好的,!!我今天跟他说你跟你爸妈说咱俩在外面住呢,他给我拒绝了,说现在不是时候。。。。。我很不开心,,你们觉得我是该让他爸妈知道呢,还是不该 展开
松鸣大叔爱娱乐
1.还没有未婚也没有见父母就在一起住,你已经掉价了。有句话是这样说的,得到的就不会再珍惜。
2.人总有那么一个欲望,才会使人有动力,但这个欲望已经被满足的时候,那么她就不会再为,这个还浪费太多时间。
3.就算你跟他父母说了,他父母也知道这个事情,那又怎么样?如果你真的捅破了,你男朋友这边会更加的不高兴,因为没有经过她的允许。
4.你要做的是用一种冷却法就是暂时性的把你们的关系隔离一段时间。在这段时间里,你要努力打扮自己,当你再一次见她的时候,表现的与众不同。
祝你好运,望采纳。
田恬静4D
办法都是人想的,关键看你怎么想想办法的事情可以找一些智商高的人找些朋友?找些亲戚,找些好友,可以帮出出主意,想想办法,总是有办法可以解决的,希望你的心情要好一点心态要放平和,对每一个人要高高兴兴的,所以说人才会给你想更好的办法解决问题出现问题不可怕,不要被问题吓倒,所以说,每一个人遇到困难的时候,要遭到调整心里的一个平衡的一个点要好朋友素素输入苦说说心里话,这样就能想着更好的办法。
warrioryue1230
这个问题怎么回答呢,他既然不想让他的父母知道,肯定是有一定的原因的,他毕竟还是学生,没有毕业,没有经济来源,家里人知道了也不好,这样的话他的父母也要承担另外一部分生活费,而且还会说他还没毕业,两人住在一起会影响学习的。
昂紫云4b
也许你男朋友父母是那种极其保守的,而你男朋友还不想那么早的承担家庭的责任。
匿名用户
也许你男朋友不想让他父母知道你未结婚就跟男的一起住呢
刘忙才
一个阶段是一个阶段的任务。你的生活发展得稍微超常一点。就你提供的信息讲,目前只有按你男友的想法走。你有你的对未来的憧憬,他根据他目前的状况也在作着规划。不会是重叠的,交叉点会很长。心急吃不了热豆腐。首先还是从巩固现有的感情基础为第一方向。尽量不要制造不和。第二,加深互相了解的范围和扫除其它妨碍你获得爱情的因素。第三,在心理上做充足的思想准备,同时也要做好最坏的打算。慢慢来,不要着急。你以经付出了那么多,就不要因小失大违背初衷。除非他有原则性问题的行为。祈福你梦想成真,心想事成。