大家帮忙想想办法

2011年1月31号晚上我妈妈在十字路口让车撞了司机是酒后驾车当时去医院看挂号用的是那司机的名医生说骨头没事车上坐的说是农发行的行长和妈妈的同事认识就没说什么让人家走了由... 2011年1月31号晚上 我妈妈在十字路口让车撞了 司机是酒后驾车 当时去医院看 挂号用的是那司机的名 医生说骨头没事 车上坐的说是农发行的行长 和妈妈的同事认识 就没说什么 让人家走了 由于膝盖总不好 初五的时候又去医院看 说是韧带损伤 要打石膏 打完石膏后可能会关节强直 妈妈也不能上班了 我们在给那行长打电话的时候 就找不到人了 他家里人也说找不到他 像这样我们应该怎么办 没有证据也不能去告他啊 展开
daniaozzp
一、这个事,你首先委托律师调查清楚,撞人的司机所开的车,是否是这位行长的专用配车。如果是,那么你再搜集证据证明出车祸时,这位行长在车上坐着。因为,行长对自己的专用配车,负有保管责任,对自己的司机附有管理责任,明知自己的司机醉酒而不予以制止,这要付连带责任的。如果不是这位行长的专用配车,这位行长只是搭便车,那么行长没什么责任的。
二、你现在需要收集的证据主要是:1、肇事司机当时醉酒驾驶。2、你手里的病历挂号单据等,用以证明司机是责任人。3、去交警队报案,要求交警进行调查,出具责任认定书。
十字路口有监控录像,去交通队要求指挥中心调度当时录像,如果找不到人可以去交通部门举报逃逸,先于他家人联系,并告知他如果不履行责任,那么就走法律程序,告知之后如果还没有回信,马上举相关部门报案
张勇律师

你好,可以调出监控录像,作为证据向法院起诉
百度网友b84a0ff
没证据的话 如果人家不愿赔的话 那就只能自认倒霉咯
YCDFCGS
到交警队报案。