大家帮忙想想办法

我是山东的我女朋友说山西的,我们都很爱对方,但她家里不同意嫌远最后她为了家人放弃了我但我舍不得,怎么我们才能在一起,求大家帮忙想想办法,但倒插门说不行的我家里不会同意... 我是山东的 我女朋友说山西的,我们都很爱对方,但她家里不同意 嫌远 最后她为了家人放弃了我 但我舍不得,怎么我们才能在一起,求大家帮忙想想办法,但倒插门说不行的 我家里不会同意 展开
匿名用户
看来这个问题还是出在你自己身上:原因是你没有更多的替女方考虑。
女孩子嫁人和男孩子娶妻在心理上是不一样的,家里人的心里想法也是不同的,女孩子的家人大都希望孩子嫁在近处,想的时候能看看;女孩子也一样,遇到一些难题的时候方便回家和家人诉诉。。。
其实,如果你先想到这一点,可能你们会相对顺利些。
你完全可以到女孩所在地去工作,好好赚点钱,常回山东老家看看家人、陪家人过过年、节什么的。没有什么不可以。
现在哪里还有那么多倒插门呀!除非女方家人强烈要求。而你去女方所在地工作、成家也不是倒插门。
你完全可以说服你的家人的。
祝你成功!
12...5@qq.com
如果条件允许,就到女方供一套房,这样她家人就没有任何拒绝的理由了,房子以后是可以卖的,又不会亏本.
明雅苏飞
去山西娶姑娘不代表叫倒插门吧。
sy930304
找一个非常好的工作,有真够的经济来源。那么回家就不远了呗。比如说买个车。
匿名用户
爱情的力量强于一切!
来自:求助得到的回答