找一部外国关于异形怪兽的电影

故事内容我只记得是关于一群外国学生在野外,其中一个情节是长着蝙蝠翅膀一样的异形的头被砍掉,后天吃了以个学生的头,异形的头就重生了... 故事内容我只记得是关于一群外国学生在野外,其中一个情节是长着蝙蝠翅膀一样的异形的头被砍掉,后天吃了以个学生的头,异形的头就重生了 展开
慎重又飒爽丶超人9405
惊心食人族 剧情简介 姐姐特丽萨和弟弟达瑞就读于一所离家很远的学校。一个阳光明媚的春日,因放春假而得以回家度假的姐弟俩开着辆破车兴高采烈地行驶在空无一人的乡间公路上。突然,一辆老式改装卡车超车时差点将他们挤下路基。不久,他们又突然发现那辆车停在离公路不远的一座废弃的教堂旁,一个穿着宽大雨衣戴着宽边帽子的大个子似乎在往一个很深很深的管子里扔尸体似的东西。好奇心驱使姐弟俩一看究竟。 达瑞一不小心掉进了深管子里,在里面他发现了许多的尸体被挂在墙壁上。他失踪多年的好友达娜奇维和肯尼也在其中。惊魂不定的达瑞逃出管子后,与姐姐特丽萨开车逃亡。他们来到一个小餐馆里请求警察的援助。附近的警察奉命负责护送他们。但是途中,警察遭到了那个卡车司机的袭击。愤怒的特丽萨和达瑞最后开车撞死了那个卡车司机。 他们来到了波浩郡警局,那里的积茜警官告诉了姐弟俩一个惊人的秘密。原来那个卡车司机根本就不是人类,他是只长着蝙蝠翅膀的食人怪物。他每隔23年苏醒,要花23天去觅食。他吃的东西都将成为他身体里的一部分。而那个怪物看来是看上了姐弟俩的其中一个。就在这时,警局一片漆黑,不断有人传来呼救的声音。最后,达瑞被那个食人怪物抓去了。只留下了一副躯壳屹立于废弃的工厂里面。 有两部 不是一就是二