我是一个学生,怎么减肥

我是94年出生的学生(是女的哦)下学期要转到上海的学校了听说那里的校服是裙子还有游泳课天哪我该怎么办我身高160左右体重却有130斤(不要笑话我哦)根本就不敢去泳池游泳我... 我是94年出生的学生(是女的哦)下学期要转到上海的学校了 听说那里的校服是裙子 还有游泳课 天哪我该怎么办 我身高160左右 体重却有130斤(不要笑话我哦)根本就不敢去泳池游泳 我从小就是偏胖的那种 一出生就比其他孩子都重、都要大个 现在放假整天呆在家里 而且不喜欢运动 运动细胞不好 家住的也很远 所以不可能去健身房什么的 跑步我也受不了 太痛苦了 零食的话我可以忍住不吃 请问有什么办法让我呆在家里瘦掉呢?9月份就开学了..
哇 谢谢大家(*^__^*) 因为突然想到游泳课还有要穿校裙就觉得很恐怖 所以就想上来求救 为了能提问还专门注册了个号来 没想到这么快就有回应了 555~~~好感人啊 网友的力量是强大的 谢谢大家啦 我很想尝试一下用药物 可是很怕有副作用 还反弹 或者有抹抹的也行
再补充一下 最近和同学玩游戏 经常熬夜
战意复苏诼28
减肥其实并不难,饮食要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,这是我给一般性肥胖的患者制定的一套减肥方案,你自己考虑看是否可以借鉴一下:
1,起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉、一杯奶外加一个鸡蛋。 中餐1碗米饭(1-2两左右)+蔬菜+少许牛肉。以6-8分饱为宜。 晚餐喝一盒脱脂的牛奶。
2,一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。
3,一周量一次体重,不要多量,如此才能看到真正的进步。 若你已节食很久,就应注意自己的健康状况,要确定自己吃下的食物都很均衡,维他命摄取量也足够,千万别病倒。
4,也可以选择一些没有副作用的减肥药,我以前用过绣纤姿,它是纯植物配方,没有副作用,而且减肥的同时还能够排毒养颜。我停药一年多了都没有反弹过。
5,提供一些我经常吃的减肥食品:豆浆,牛奶,苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,鱼、虾、鸡肉、一切的蔬菜。
a562680155
应该是生活习惯的问题吧,多去跑跑步打打球之类的就可以了。至于食量方面就按照你平常的就可以了,不需要减少食量。在说游泳要丰满点才好,不然会浮不起来的哦! 祝你早日成功咯~~~~
标准1232
坐着或躺者时可以用手轻轻捶自己的腿部,有利于血液循环,有减肥的功效.在家可以跳跳绳.晚上不要吃太多东西,特别是不要刚吃完就睡觉.
cmz5
你就想着清华还是北大里有哥帅哥等着你去嫁。死往书里钻就自己瘦了。我的学习好。。爸妈没烦恼。。。
花在丛中开
在家里做简单的运动,多喝绿茶柠檬茶,推荐用伊夫黎雪的瘦身霜。