用眼过度导致视力下降后的问题

就是说加入我的视力本来是正常1.0,一定程度地用眼能够保持视力,某段时间由于过度用眼导致视力下降后,我在同样程度地用眼还能保持视力不变或恢复吗?... 就是说加入我的视力本来是正常1.0,一定程度地用眼能够保持视力,某段时间由于过度用眼导致视力下降后,我在同样程度地用眼还能保持视力不变或恢复吗? 展开
爽朗的视界
你好,如果是刚开始出现50度左右的近视的话,,平时一定要保证你的休息时间够充足,不能太疲劳。还有就是像电脑,电视,手机这一类的电子产品尽量少看一些;另外饮食方面多吃一些蛋白质含量较高有明目效果的食物,如动物内脏,胡萝卜,大豆之类的。还有些可能,如果说是度数比较高的话做的好只能是一直控制在那个范围内,控制的不好就还会加深。希望能帮到你请采纳。