感觉用眼过度造成度数下降了,该怎么办?

生活羙学家
视力下降分为很多种,包括近视,远视,散光,以及成年之后也有可能由于眼底疾病而导致的视力下降。如果是由于假性近视而导致的视力下降,往往是能够恢复的,平常到户外进行运动,也可以使用用缓解疲劳的眼药水,是能够达到正常的状态。
如果是出现真性近视或是白内障而导致的眼底疾病,就会很难恢复。所以出现视力下降,不要盲目的进行诊断,应当到医院进行眼科的相关检查,例如验光查眼底,裂隙灯检查,眼部B超,眼部ct,来进行详细的检查并明确诊断。
朱培生淡水
用眼过度会造成近视眼,发现视力下降应该减少过度用眼,多看远方,多休息,让眼睛充分恢复正常视力
灵魂已飘散
应该先减少近距离用眼,然后多做户外运动,如果真的是度数发生了变化肯定是再次重新验光,然后考虑抗疲劳的镜片去缓解眼部疲劳,这些正规的眼镜门店会给你合理的建议;
沈逸盛
没事的时候多做眼保健操适当的用一些艾灸贴敷眼睛对自己的视力会有所帮助,最好是少玩手机,少玩电子产品,没有其他办法,可以缓解。
百度网友4676b12
应该休息,让眼睛放松,不能过度疲劳,用眼过度时间长了对眼睛伤害极大,要适度用眼,不要等眼睛出现问题,再后悔也来不及了。