龙神怎么加技能点和能力值

要详细的加点过程,不要抄袭。有什么任务做了是可以得到技能点的,一起说说。... 要详细的加点过程,不要抄袭。有什么任务做了是可以得到技能点的,一起说说。 展开
修627
一转:做满任务,40点 龙魂:20 魔法导弹:20 二转:只做了前几个任务,拿了5点技能点,后面的都没做(我是指二转后所有的任务再没做过了- -||| 火环:20 快速移动:15 三转:任务没做,只有30点(——+) 龙雷闪:11 魔法盾:20(这里要说一下的是,棒子没有搞出商城书来点,不过满级才吸收70%哦。) 四转:与三转一样,30点 龙冰息:20 自然力重置:11 五转:三、四转一样,30点 魔法爆破:20 魔法庇护我没加,多的11点我补了9点在自然力重置上,还有2点灌在瞬移 六转:60级自动转职,80级再七转,共60JN点 关键魔法(暴击):15 龙神冲翔:20 魔法狂暴(攻击速度+3):15 减速:11 这里要说的几点是,暴击和狂暴都不需要买商城书提高上限(至于SD会不会放过赚钱商机我就不得而知了。)还有就是减速是指攻击到的怪物移动、攻击速度一定几率减慢,并非老法师的只减速度。 七转:这里貌似没有任务了,因为我的那只龙龙头上的灯泡消失掉了。80级转职,100级八转,共60点。 魔力激化:15 龙炎息:20 魔法免疫:10 暗翼灭杀:1(这个技能没有实际用处,后期有鬼之刻印和龙影突袭代替,加1点纯粹玩。) 多余的14点中,3点补满瞬移,4点减速,多余7点随意(可加在灭杀或者龙雷闪上,我加在雷闪上。)。 八转:100级自动转,120级9转,60JN点。 地崩:20(这个JN是属于龙神法师的主攻JN了,250的攻击打8只,范围大约是220:140,这个技能我会在后文中另有介绍。) 鬼之刻印:20(很不错的单攻,更主要的是使用后可以提升伤害。) 极光恢复:15(组队技能,虽然有CD,但是依旧很实用。) 龙怒:5(这个JN限制比较讨厌,范围比黑骑的恶龙小很多,我认为加5点甚至有或没有均可。) 九转:120级,相当于老职业4转,160级十转(弟兄们,这里要加油啊!),120点JN点。 魔焰巨轮:30(范围真的是BT级别,我和一名神射手的朋友比过,实际攻击距离要比暴风箭雨远很多,几乎可以认为横向全屏,后文中有介绍) 龙神精进:30(满级提高至所有技能熟练度至90%,附加15点魔力,有多好大家应该知道这什么意义吧。) 龙影突袭:30(满级130攻击攻击一只怪物4次,速度并不像很多人说的那么慢,从发出到结束大约1秒多一点点,两秒不到,而且这是无属性JN) 冒险岛勇士:20(棒子嘛~~不一样,虽然30的没有搞到手,越高越好是当然的,而且魔法师与其他物理系职业不一样,勇士对法师的作用远大于物理系职业。) 勇士的意志:5(老样子,没变化) 如果勇士30了,意志可以免掉,似乎在SD这是不现实的事,如果不能的话20,再不能就10,多的10点或25点自己随意,补在前面未满的JN上,留着也没事,反正不影响转职。 十转:160级,满级200,共120点(我正在这里徘徊呢,疯了似的练现在才168。) 火龙的煌炎:30(我现在才21 ——|||)(这个JN有必要说一下,不像巨轮一样是直接发射的,而是类似于冰雷的连环闪电,可以额外攻击一定范围内的怪物,范围比巨轮小, 但是速度快很多。164级后主要练级JN了,后文另有介绍。) 冥天暗雷:30(原谅我才加1点玩玩……不过这个全屏JN真的很N,满级750的伤害,我很无语。) 玛瑙的祝福:30点(有CD,我现在加了1点,不是组队JN,肯定在2个攻击JN后面加。) 灵魂之石:20点(我加了1点,很好的是这是一个组队JN,并且在释放玩家死后只要不到时间,就不会消失。) http://mxd.766.com/zdy_2983/2010/06-28/743287.shtml 这里面是技能点任务