龙神有几个技能需要学习?

哪些技能是在九转和10转用技能册才有的?顺便告诉我下龙神所有技能册和能手册出处。。3q... 哪些技能是在九转和10转用技能册才有的?顺便告诉我下龙神所有技能册和能手册出处。。3q 展开
濯碧春000
9转:火焰轮,魔法精通 10转:灵魂之石,黑暗迷雾
技能册:扎和闹钟
能手册:火焰轮20:白雪人 时之鬼王 天鹰 黑飞龙
能手册:火焰轮30:火焰半人马 老山参精 追忆的祭司
能手册:魔法精通20:刺鳍鱼 后悔的守护兵
能手册:魔法精通30:橡木甲虫 黑暗莱西 黑飞龙 后悔的祭司
能手册:灵魂之石20:白雪人
能手册:黑暗迷雾20:老骷髅龙 多多
能手册:黑暗迷雾30:大海贼王 金属甲虫 老山参精 雷卡
能手册:魔龙分身20:鲨鱼 老骷髅龙 追忆的祭司
能手册:魔龙分身30:孤单黑雪人 黑暗莱西 红飞龙 鳄鳄 多多
能手册:玛瑙的祝福20:恶魔绵羊 雷卡
能手册:玛瑙的祝福30:泥人妖 矿石吞噬者
能手册:熊熊烈火20:邪恶绵羊
能手册:熊熊烈火30:邪恶短刃蜥蜴 矿石吞噬者
这就是全部了,爆的地方一般在神木和神殿里,百草堂和海底也有,楼主自己随便找找就找到了。望采纳,谢谢
zhoupeile6
自己去766看