2014江苏会计从业资格考试题型

2014江苏会计从业题型是怎么样的?网上说法不一啊。还有什么要注意的,时间会不会来不及?... 2014江苏会计从业题型是怎么样的?网上说法不一啊。
还有什么要注意的,时间会不会来不及?
中华会计网校c
会计基础:
一、单项选择题(本题共100题,每题0.5分,共50分。)
二、多项选择题(本题共15题,每题1分,共15分。)
三、判断题(本题共20题,每题1分,共20分。)
四、计算分析题(本题共3题,每题5分,共15分。)
财经法规:
一、单项选择题(本题共100题,每题0.5分,共50分。)
二、多项选择题(本题共10题,每题1分,共10分。)
三、判断题(本题共30题,每题1分,共30分。)
四、案例分析题(本题共2大题,每题5小题,每小题1分,共10分。)
电算化:
一、单项选择题(本题共60题,每题1分,共60分。)
二、多项选择题(本题共10题,每题1分,共10分。)
三、判断题(本题共20题,每题1分,共20分。)
四、实务操作题(本题共2题,每题5分,共10分。)
江苏财经jscj

     2014年上半年江苏从业题型和题量

    《会计基础》和《财经法规与职业道德》综合运用的题目就是计算分析和案例分析《会计电算化》的题型有单选题、多选题、判断题、实务操作题。电算化考试最大的变化就是江苏省电算化软件采用新的财务软件——用友T3,课程不仅要进行实战的操作,理论知识一定也要熟练掌握,所以平常要多加练习,攻克电算化就不再是难题。
    从2013年开始,江苏省会计从业资格开始新一轮改革,主要的变化是采用全国统一通用题库,增加了计算分析题和案例分析题两个新题型,采用新考试系统,3科连考,考试时间统一改为每科60分钟。江苏会计从业机考考试的时候是随机抽题的。所有的知识点都有可能考到,在理解的基础多做题目是应对考试最好的办法,机考的形式和报考相关的信息,直接点击百度“贴吧”,右侧有“全吧搜索”四个字,直接输入贴吧帖子标题即可
    帖子标题“2014年江苏会计从业模拟考试系统免费答题”
    帖子标题“2014年江苏省会计从业资格考试教材(电子版教材免费下载)”
    电子版教材是pdf格式的,可以下载一个阅读器,可以当电子书看哦

剑仙莲沼Q82r
江苏省2013年会计从业资格考试题型和分值

  2013财政部题库会计从业无纸化考试试题类型和分值具体说明如下:
  1.单选题。包括题干和A、B、C、D四个选项,其中有一个正确选项。每题1分,选对得分,多选、错选、不选均不得分。
  2.多选题。包括题干和A、B、C、D四个选项,其中有一个以上的正常选项。每题2分,选对得分,多选、少选、错选、不选均不得分。
  3.判断题。包括题干和正确、错误两个选项。每题1分,选对得分,错选、不选均不得分。
  4.计算分析题。包括题干和五个小题。考生通过增减分录项、选择借贷方向、会计科目并填写金额完成会计分录,或直接填写计算结果两种方式完成答题(需要填写的内容均为不带逗号的半角格式整数)。每小题2分,完全答对得分,答错、不答、部分答对不得分。
  5.案例分析题。包括题干和五个小题。每个小题均为不定项选择题,包括A、B、C、D四个选项,其中有一至四个正确选项。每小题2分,选对得分,多选、少选、错选、不选均不得分。
  6.操作题。包括题干和实际操作两个部分。其中,题干为一个或多个操作要求,正确完成规定的操作步骤,即得分,否则不得分。实务操作题每个操作步骤1分。

14年应该不会有改动的