求英语高手,帮我翻译成中文可以吗???万分感谢!!! 20

神少侠
全美证券交易商协会可以改变加入纽约证券交易所
全美证券交易商协会已批准的章程修改成员需要结合纽约证交所集团和形成一个组织来规范美国证券经纪商,证券交易商协会星期日说。
巩固全国证券交易商协会的自律监管职能,原名全国证券交易商协会和证券交易所,纽约证券exchange.into,短一个实体将帮助结束复制,降低成本,使美国市场更具竞争力,全美证券交易商协会在一份新闻稿中说。
证券行业已经接受了一个更好的服务于企业,在快速变化的市场中,投资者取代过时的监管结构。全国证券交易商协会的主席和首席执行官玛丽说。
约百分之83的5058的证券公司资格投票做33天的竞选期间,在星期五结束,百分之64的人支持的规章制度的变化,全国证券交易商协会说。证券交易委员会还必须批准这一变化。
为新的自我监管组织的计划,这将被命名后,在十一月宣布。它将成为该国近5100的经纪自营商,已经在全国证券交易商协会单独的调节器。这些公司200安也是成员的纽约证券交易所和已通过组织调整。
一个单一的监管的支持者包括证券交易委员会主席克里斯托弗Cox和证券业和金融市场的关联性,但不是每个人都同意。的公众投资者仲裁协会主席表示,结合这两个监管机构是反“投资者”因为它消除了选择,而另一些人则说,合并的条款会伤害小企业在全国证券交易商协会。
雅虎!新闻,阅读于1月212007