求作文一篇

(),并没有结束此为半命题作文,请在括号内添入。不少于600字不是诗歌有真情实感... ( ),并没有结束
此为半命题作文,请在括号内添入。
不少于600字
不是诗歌
有真情实感
彼岸的海洋之心
(快乐)并没有结束 {内容仅供参考,作文还是要自己写的好}
快乐,这个在现代社会中可望而不可及的名词,其实并没有那么遥远。虽然快节奏的生活使我们每刻都忙个不停,但是,快乐并没有结束。

为了这个家,父亲终日工作,几乎没有休息的时间。终于等到这个假期,父亲在连续几日的工作后得以放松几日。他与我相约去打篮球,我欣然同意。城市的高速步伐令所有人忙得不可开交,这可是难得的机会啊。

其实父亲并不会打篮球,他甚至连一些基本规则也不知道。但这并没什么要紧的,技术上的差距完全阻挡不了快乐的来临。既然他不知道规则,那就无所谓规则了,只要不是恶意犯规,就睁只眼闭只眼吧。其实也不会有恶意行为,毕竟我俩是父子。

因为父亲是第一次,所以我先开球,顺便示范一些基本动作。到底是父亲,身体素质高出我不止一个档次,渐渐的,球在他的手中变得听话起来。既然如此,那我也就不客气了!于是,他突破,我就防守,丝毫不留情。父亲无法摆脱我,竟学着NBA中的球员们漂亮地转身上篮。唉,初学者还是初学者,他走步了。但我没有指出,反而为他鼓掌。因为,既然是玩,没必要那么认真。

就这样,我俩你来我往,兵来将挡。盖帽,抢断,防守时密不透风;突破,急停,进攻时风驰电掣。虽然技术不如其他球场上的人,身高也不占优势,却颇有几分明星的味道,进行着一对一斗牛赛。只见球场上,一老一少两个身影活跃着,年龄的差别不是问题,身体的距离也没有关系,什么也阻挡不了篮球传递出的快乐。

父亲的脸上出现了久违的笑容。平日里,他的脸上除了工作带来的憔悴,只剩下操劳带来的苍老,这快乐的痕迹,已不知多久没有出现了。父亲笑得很灿烂,满头的汗水洗刷去了他的忙碌,留下了埋藏在心灵深处的它——并未结束的快乐。

我想,正是这整日的忙碌带来的这份快乐吧!工作时,学习时,我们确实劳累,但是,劳累后的放松却可以带来无穷的快乐。试想,如果每天放松,快乐也就不再是真正的快乐了。

快乐并没有结束,相信这忙碌的生活可以带来永不消失的快乐。

午后,窗外阳光明媚,一群孩子在草丛中嬉戏打闹。望着他们活泼可爱、宛如天使般的身影,我忆起了恍如隔世的童年。

儿时的我最盼望春游。我喜欢在柔柔的春风中踏过一条条小路,路边的油菜花像及了温暖的阳光,闪闪发亮。路的尽头是一片桃花林,粉红的花瓣随着风儿轻轻起舞。林子里一堆堆小麻雀刚开完会议,一哄而散,变成一个个灰黑的斑点,随意的点缀在一大片绿意之中。我会和一群小伙伴拉着手奔入那片乐土,玩起捉迷藏、捕蝴蝶,或者干脆坐在树荫下分享着母亲们精心准备的美味。大家一起笑着,跳着,把那群小麻雀引回来了。每当这时,心里总会涌起一阵阵快乐和甜蜜。

时光飞逝。童年的快乐在四季匆匆忙忙的轮回中悄悄溜走,如流星划过般不留痕迹。最终,采野花、数星星的日子纷纷定格在发黄的日历上,离我们远去;那份天真的快乐也已永远永远被锁进记忆的心房里。随之而来的是成长与蜕变的烦恼、哀伤、绝望与孤独。我以为快乐会就此结束,不再如从前一样和我形影不离。但后来,我却发现我错了。

那是一个细雨蒙蒙的傍晚,我打着一把小伞走在回家的路上,可怕的分数像一张密网,缠住了我的思绪。不经意间抬头,我惊讶地发现一位忘了带伞的同学无助地走在我前面。雨虽不大,但她的衣服已湿了一片,长长的头发紧贴在背后,往下滴着水。一瞬间,我作出决定,快步走到她身旁,轻轻说:“我们合一把伞好吗?”她感激地看着我,同意了。一路上我们都没说话,静静地走到她家楼下,她笑着对我说了声“谢谢”。路灯下,她的笑化作我心底快乐的源泉,我似乎又回到了童年,抛却了一切烦恼,再次闻到了快乐散发的清香,让它充满整个空间……

其实快乐仍然存在,当我们品味珍珠般的句子时,当一家人聚在一起吃顿晚餐时,当我们回味过去展望未来时,她会悄悄出现在我们身边的某个角落,等待我们去发现她。

快乐并没有结束,而且永远不会结束呢!
linxiaoyun95
(生命)并没有结束

有些人死了,但他还活着,有些人活着,但他已经死了。有些人活着碌碌无为、
生命并没有结束
为非作歹,还不如那些死了的人。历史上的英雄们,他们虽死犹生。
著名的抗倭英雄——戚继光。他与倭寇抗战九战九捷,迅速荡平了浙东沿海的倭寇。他九岁时,就听家人说沿海地区经常受到倭寇的威胁,他们抢掠财物,杀死百姓,甚至和官府发生争斗,形势十分危急。他恼羞成怒,从小立志杀尽倭寇,为国效劳。二十岁时,他中了武举,被分配到沿海地区抗倭,他组织的部队大多来自农民和矿工,经过认真操练战斗力极强。戚继光治军纪律严明,赏罚分明,爱护百姓,所到之处受到人民的欢迎和帮助,人尊称他的军队为“戚家军”。
抗击荷兰名将郑成功,他在青年时代,就立志为国效力,他曾喻诗名志“遥知夷岛浮天际,未敢忘危负年华。”他带领了一支明朝的军队抗击荷兰殖民者,苦战十年,终将荷兰殖民者驱逐出境,收复了台湾。
抗英名将林则徐,他生于一个贫困的家庭,他一生为国为民,两袖清风。他最大的成就就是虎门销烟。虎门销烟为中国人民扬眉吐气,取得了近代抗击外来侵略的第一次胜利。他还招集流亡的农民和矿工保卫国防。“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”。是他一生的写照。
戚继光、郑成功、林则徐都是爱国将领,他们的事迹彪炳史册,激励着一代又一代年轻人。他们虽死犹生,延续了生命的价值,可以说他们的生命并没有结束。
美女美女女女女
(生命)并没有结束 有些人死了,但他还活着,有些人活着,但他已经死了。有些人活着碌碌无为、生命并没有结束为非作歹,还不如那些死了的人。历史上的英雄们,他们虽死犹生。 著名的抗倭英雄——戚继光。他与倭寇抗战九战九捷,迅速荡平了浙东沿海的倭寇。他九岁时,就听家人说沿海地区经常受到倭寇的威胁,他们抢掠财物,杀死百姓,甚至和官府发生争斗,形势十分危急。他恼羞成怒,从小立志杀尽倭寇,为国效劳。二十岁时,他中了武举,被分配到沿海地区抗倭,他组织的部队大多来自农民和矿工,经过认真操练战斗力极强。戚继光治军纪律严明,赏罚分明,爱护百姓,所到之处受到人民的欢迎和帮助,人尊称他的军队为“戚家军”。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。