大家推荐几首2000年到2010年流行歌曲

要好听的,欢快的或者忧伤的,只要好听都行... 要好听的,欢快的或者忧伤的,只要好听都行 展开
生活中的百科生

1、《黄昏》

周传雄演唱的一首歌曲,由陈信荣作词,周传雄作曲、编曲,收录于周传雄2000年12月28日由新力音乐发行的专辑《Transfer(忘记)》中 。

2、《十年》

陈奕迅演唱的一首歌曲,由林夕作词,陈小霞作曲,陈辉阳编曲,收录在陈奕迅2003年4月15日由英皇唱片发行的专辑《黑·白·灰》中。2004年,该歌曲获得第四届百事音乐风云榜十大金曲。 2011年,该歌曲获得LOVE RADIO 103.7FM主办的“新世纪十年十大华语情歌”冠军。

3、《手放开》

十方填词,方文良谱曲,李圣杰演唱的一首抒情歌曲,收录于李圣杰2004年发行的第三张专辑《绝对痴心·手放开》中,也是专辑的第一主打歌。

4、《童话》

光良演唱的一首歌曲,由光良作词、作曲,Taichi Nakamura编曲,收录在光良2005年1月21日发行的同名专辑《童话》中,是光良的代表作品之一。2006年1月23日,该曲荣获第二十八届香港电台十大中文金曲 。

5、《小小》

香港歌手容祖儿演唱歌曲。由方文山作词、周杰伦作曲、林迈可编曲,收录在容祖儿2007年7月5日发行的同名专辑《小小》中。2007年这首歌曲获得了2007年度十大劲歌金曲最受欢迎华语歌曲奖、9+2音乐先锋榜港台十大先锋金曲等多个奖项。

6、《蜀绣》

李宇春演唱的一首中国风歌曲,由郭敬明填词,刘佳、严艺丹谱曲,收录在2009年发行的专辑《红星闪闪》中。2010年,该首歌曲获得百度娱乐沸点2009年度最热门十大金曲和中国原创音乐流行榜2009年度内地金曲奖;2015年,李宇春在中央电视台春节联欢晚会上演唱了该歌曲。

手机用户83811
今年的《错错错》《偷偷的哭》《痴心换伤悲》《爱过伤过泪也流过》《爱到底怎么了》《恋千年》《爱过才知道痛》《爱却不能在一起》《不准哭》《我的眼泪只为你流》《爱总那么伤人》《我还是那么的爱你》《失去你的温柔》《痴情的人最伤心》《你欠下的罪》《男人为谁流眼泪》《你一直在我伤口上撒盐》《用我的一生说爱你》《如果他比我爱你》《我中了你下的毒》《泪流一千遍等你一千年》《未完成的歌》《不怨天不怨地》《戒不掉你的温柔》《蜀绣》《一路落花》《如果能感动你多一次》《凌晨的眼泪》《不该让你心碎》《不想输不想为爱再哭》《给我一个不爱的理由》《爱情对我说了慌》《并非故意不想去爱你》《不是爱人不配情深》《恨透爱情恨透你》《我是真心爱你的人》《就算我留住你的人》《你怎么舍得让我哭》《忘不了你的温柔》《分手不需要理由》《不要连分手都骗我》《分手了就不要回头》《把爱给了你》《如果你已不爱我》《碎心石》……《放开手让她走》……《就算我瞎了眼》…… 有好歌一定分享 待续、、、《为爱我中下了毒》《如果你真的爱他》《伤了我还说爱我》《爱只是传说》《被伤过的心还可以爱谁》《分手的理由》、、、《爱到最后》

求采纳
百度网友4c8ae11bb
冷酷到底那时候的歌好象听小齐和谢霆锋张宇的吧
说不上来到底是哪年

黄昏
我的心太乱
走样
沙漠海
单恋一支花
因为爱所以爱
谢谢你的爱1999
今生共相伴
小齐的不知道怎么说太多了

再见黄鹤楼
一个人
一个男人的眼泪
哭个痛快
只爱你一人
你愿意我愿意
烛光
永夜
爱的路上只有我和你
希望你明年冬天回来
两极
匆匆
花太香
举杯
橘子香水
少年游
水晶
老张的歌
好聚好散
再出发
东宁陶香
《江南》《冻结》《曹操》《杀手》《小酒窝》《不潮不用花钱》《背对背拥抱》《第几个一百天》《她说》