我现在读高三,用现在来看,我高考就290左右,我想问一下,我怎样才能在高考的时候考上3本?

手机用户51394
现在还是有提高的空间的,好好复习备考,还有一年呢,加油!以我的经验,基本这一年时间好好复习都可以提升30-50分的。如果实在觉得成绩不行也不想学习的话就去报名艺术类的考试,拼画画或者音乐吧,那个需要的文化课成绩低一些,不过考这个的人非常多,因为想这样曲线救国的人着实不少,如果家里有钱的话直接给学校捐个几十万,什么学校都能去。