重生父子耽美文

叫我蓉蓉
《月照长川》作者:三颗心 ///伪父子,古代,军队,女王暴躁攻×炸毛忠犬受,HE
《先入为主》作者:苇蓑君 ///亲父子,现代,腹黑攻×炸毛受
《千斤》作者:是谁看见我 /// 亲父子,年上还是年下看得有点久给忘了,文很短。父亲是个优秀好男人阿,儿子喜欢父亲就叫好朋友和他装成情侣测试父亲的反应…HE
《有个狐狸爹》作者:我本轻狂 /// 亲父子,古代,腹黑攻×炸毛受。。。父亲很强大阿很强大,各种阴谋诡计,唯一在乎的就只有他的小狐狸,HE
《偷桃》作者:默点儿 /// 伪父子,年上。。渣攻×贱受。。小攻本来是小受的继哥哥,小受的妈妈是嫁给了小攻的爸爸,想要他的财产,结果她爱上了小攻,最后被赶出去,小受留了下来…然后小受叫小攻爸爸,小受到处勾引人,惹麻烦,都只是为了引起小攻的注意…HE
《情难自制》作者:小十四 /// 亲父子,古代宫廷,年下。。腹黑攻×温柔美人受,这文肉很多阿很多。。反正受很美,引来各种觊觎,最后小攻囚了他的叔父,当了皇帝,就抢回他的美人爹就双宿双栖了。
《威武王府不可不说的秘密》作者:童云 /// 亲父子,古代,年下。。忠犬攻×美人受,皇帝娶了个美人皇后,小攻的爹是天下第一美人,所以小攻决定将来要娶爹爹当老婆!然后他娘和人私奔了,他就对他爹更好了,给他煮饭,织布绣花,还考了文武状元…绝世好攻阿!可惜他爹肯定不能接受他阿…虐了一点,结局HE
《父子》作者:子默 /// 伪父子,现代,年上,虐恋。。。很纠结的感情,分不开,戒不掉的爱,又互相伤害。HE
《求而得之》作者:黑黑的海 /// 亲父子,现代,年上。。温柔攻×别扭受,爸爸超温柔的,大推阿!不解释了,这文超级好看的!
《父与罪》作者:Vega /// 伪父子,现代,年上。。爸爸是个很受欢迎的摇滚明星,又帅又年轻,他有儿子的事情是秘密,没有人知道,但是儿子其实很在意这件事。爸爸很忙,儿子为了引起爸爸的注意跑去Gay吧,夜不归宿,和别人在一起,最后爸爸不顾身份跑去找儿子…有点小虐,HE

我自己不看这类文,这是我在贴吧看到的
墨色茫然
笑见春风拂绿柳,异世帝王恋,春花秋月了不了,聿心,夜之刹,缺月,浅魅凤舞,重活,邪尘,邪剑爹爹,茧缚,真语醉梦,君王无情,修得云心,异世之绝世无双
溪晴泽
异世之狼狼乾坤
重生之天下
异世之绝世无双