求耽美文!!温馨、宠溺、1v1(1vs1)、不虐

必须包含的:1v1、重生、不虐【情感不虐,没有外在因素(如误会、父母、小三等)破坏】可以包含的:强强、主攻【是主攻的话,受不要太温润】【主受也没问题】、复仇、系统、金手指... 必须包含的:1v1、重生、不虐【情感不虐,没有外在因素(如误会、父母、小三等)破坏】
可以包含的:强强、主攻【是主攻的话,受不要太温润】【主受也没问题】、复仇、系统、金手指
喜好:穿越重生【可以有穿越攻vs重生受,也可以穿越受vs重生攻】,只有一个人的穿越重生也可以

背景:现代就网配、娱乐圈、商业、家族,非现代就修真、古耽可以试试
不要太清水!!!!有点肉末也好啊!!!!
琉漓末音
《公子变败家子》 文:月下蝶影
古穿今,兄弟CP,不虐,温馨,宠文,1V1目测都符合,刚穿过来的时候小受一口文言文古风范很欢乐。

文案:
品性高洁文武双全的世家令郎酿成了品性恶劣好逸恶劳的贰世祖,
于是好逸恶劳的贰世祖变得正正经经,除了会办正事什么事都不会办。

令郎原则:爱国爱家爱自己,打偷打盗打坏人。

鸡血狗血JQ该有的都邑有,不应有的尽量不让他有,欲知后事似何,请看文中分解。古穿今,壹对壹,整体轻松向,坚定奉行弎原则:不坑,不虐,不后妈。

PS;重生的也有好多来着,就是不虐这个不知道神马标准
追问
会看的,“不虐"其实其实没有确定的界限,本人的理解是文章轻松向,攻受情感不受影响,外加重伤不死等等
追答
《(重生)安之若素》 作者:倾落九霄  (现代)

  这篇是属于“1987遇色”系列,大多跟网配有关,这篇文受君是写手大神,跟网配沾上点,但大部分还是校园内相关

《重生之周少》作者:小谧

  文案:
  简言之,就是两位周少经历了十多年的相爱相杀后
  回到十六岁
  重新相爱相杀的故事= =

  开玩笑啦
  相爱有的

  相杀……
  我是亲妈!!!

  这篇有点历史久远了,记不大清楚具体的情节了,不过有大概印象挺不错的

《重生发小》

  狗血文案:

  重生前,他是天之骄子,最终却成了政治的牺牲品,被诬陷,做了替罪羊,申诉无门,
  原本围绕着他的“好友”们连影子都不见一个,落井下石的却比比皆是。
  绝望中,曾被他嗤笑辱骂十多年的故人救了他,
  给了他机票,准备好了钱让他出国,衣食无忧,甚至还为了他去顶了罪,死罪……
  只是结果,他还是死了。死在了最亲近的人手里,他的妻子,还怀着他孩子的女人。
  不甘心!他在死前对自己说,对老天说,他不甘心,他死不瞑目!
  重生后……

  萌爱文案:

  展子舒眯着眼笑意盈盈的看着某人,顺便勾勾手指,无限慵懒的说了句:“过来!”
  某人摇晃着尾巴就蹿了过去,腆着脸,求虎摸。
  展子舒虎摸了一把,然后把某人压在了身下,挑着眉说:“这辈子你就在下面了,有意见么?”
  某人猛摇头,好不容易到手的,你爱在上面就在上面,爱在下面就在下面,我一点意见也木有……

  内容标签:重生 都市情缘 豪门世家

《妻为上》 作者:绿野千鹤(古代)

  这篇文属于无虐型,攻受互补即为完美类,性格神马的也很赞。当初看的时候大爱~
  文案:
  妻为上,社稷次之,夫为轻。
戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;
宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”

目测先给你推这么多了~
胡家三喵

嘉仪双子
若舞飘逸

可继续追问,我发送其他类型给你