求好看的耽美文,强强,宠文,1v1,有剧情,不要虐的和小白的

为一世蒲公英

  • 谨言by来自远方

    文案

    一朝醒来,穿成高富帅,李谨言双手叉腰,仰天长啸,老子终于翻身了!

    可惜高富帅上头还压着帅二代,新鲜出炉的李家三少,因为神棍一句批语,即将成为楼少帅的第四任“夫人”。前面三任,已经被鼎鼎大名的少帅“克”死了。

    李三少傻眼了。(虽然文案写的有点..但绝对是好文!)

  • 相煎何太急(重生)By八爷党

    文案:

    君少优穿越到了架空朝代护国公府不受宠爱的庶子身上,按照某点种马小说的设定,他将显示出无与伦比的猪脚光环,然后张扬高调,顺风顺水的走剧情,建功立业之间顺带收获红颜知己无数。最后HE大团圆。可是在故事的结尾导演却换了剧本,所谓的红颜在得到他的秘密后纷纷离开他。就连他一心扶持襄助的好兄弟,也在登基之后鸟尽弓藏。他汲汲一生最终只得到三尺白绫。

    临死之前,他看到跟他斗了半辈子的庄麟跌跌撞撞的跑进门来,满面凄惶……

    再次睁开眼睛,君少优又回到了剧本最初,他依然是那个不受宠的国公府庶子。只是——

    君少优不敢置信的瞪大了双眼,看着摆放在面前的凤冠霞帔

    圣上亲自下旨,让我嫁给永安王庄麟?这是什么节奏?

    导演你剧本不要换的太快啊!

    攻受双重生,相爱相杀第三世之——相煎何太急。

  • 宫嫁/攻嫁By洛冰凌

    文案:

    偶像作家的男主穿成了大户人家的庶子宫卓良,被迫男扮女装嫁给知府家的病秧公子冲喜。小宫本想亮出真身让‘夫’家去治‘娘’家的罪,却被那个病秧子相公一通利弊规矩讲晕头,勉强和他过起了‘夫妻’生活。
    好在这男人虽然体弱自闭但样子实在好看,又一心要做个疼爱妻子的好相公,于是每当小宫气顺了或者气不顺了的时候,就关上房门把乔相公推倒了开始酱酱又酿酿再酱酱……
    总之!这是一篇小宫的成长史~
    也是一篇乔家相公的被推倒史~

  • 撷兰令By谢子傒

    文案:

    景弘:爱卿可累了?
    殷庭:臣不敢。
    景弘:爱卿可难受么?
    殷庭:臣不敢。
    景弘:爱卿可喜欢朕么?
    殷庭:……臣惶恐。
    景弘:爱卿……可怨朕么。
    殷庭:臣万万不敢。
    景弘:爱卿,不如我们……
    殷庭:……臣告退!
    摔!文案去死啊!本少爷就是不会写文案啊啊啊啊啊啊啊!
    于是纠缠风,不喜慎入
    刚开始也许有点儿像替身但他真的不是,板砖请留情。
    ————————
    芝兰何辜生玉阶,但有清芳却无言。惊鸿翩过未留连。更漏寒,春渐晚,撷兰庭中韶光远。
    ——子傒戏作

  • 九宫·祭By红赝

    文案:

    时至今日,朝代也许已是无从考证了,却是有过那么一段历史——过去的事,均能算是历史罢——是属一段宫中的风流韵事也好,是对于爱情强烈的执念也罢,也都已成过往烟云,被风一吹许就散得无处可寻了。
    可于现世,或能算上一段值得留存的故事也未可知。
    毕竟,发生过也存在过,爱过也痛过,于是,也就被人流传了下来。

  • 乱秦By金铃子

    文案:

    《惊天秘闻,六国尽灭为哪般?》
    《美色误国,倾覆九州是蓝颜!》
    秦子楚翻看着上缴的18X书:“阿正,韩非跟我如何?”
    嬴政:“明日灭韩。”
    秦子楚:“四公子呢?”
    嬴政:“尽屠六国!”

  • 千里追兄By公子书夜

    文案:

    江湖有言,哪里有疑案,哪里就有七弦公子

    江湖又言,哪里有七弦公子,哪里就绝无疑案

    人称“弦断知音少,白衣夜染霜”的七弦公子

    是江湖上无人不知的传奇人物

    “这样的男人,若是哪家小姐的西席先生,必然是会勾得小姐芳心暗许的,哪怕打马长街过呢,只怕也会引得满楼红袖招。”

    ——无名喽啰甲表示

    “虽然没有摘下面具,但当他用那样柔情似水的眼神望着你的时候,哪怕佳期如梦也愿意飞蛾扑火啊……”

    ——某知名女侠曾说

    只可惜,没有人知道,这位白衣翩翩断案如神的公子其实……

    他就是个哪里有热闹就爱往哪里凑看见尸体就兴奋的大变态╮( ̄▽ ̄”)╭

    更不幸的是,变态哥哥身后

    总有一个如影随形甩也甩不脱随时准备将人捉奸在床(?)的好、弟、弟!

    弟弟:“跟我回家,兄长大人。”

    哥哥:“……我不认识你。”

    其实就是一个弟弟追着哥哥和谐恩爱(?)到处破案的故事。

    兄弟年下,1V1,HE,圆润夜出品,坑品保证~来嘛少年~

  • 一世为奴By公子书夜

    文案:

    楚越曾经发誓要一生忠于主上,

    却最终不得不把自家主子逼得跳河自尽。
    原以为这回报仇雪恨了吧无愧于家人了吧?
    结果人死了才发现一切是个误会。
    好吧,那我大不了跟你一起跳河呗。
    喂喂,这可不是殉情,这叫男人的担当。
    结果竟然重生回到过去,成了门中一个少年影卫?
    还被年少的主上挑去做贴身仆人?
    既然上天给他机会挽回,
    这一世他绝不负人便是。
    腹黑攻X忠犬受,主攻仆受,攻宠受(真的?)

  • 千秋By梦溪石

    文案:

    晏无师是从尸山血海里走过来的人。
    他不相信人性本善,更不相信这世上会有大仁大义,不求回报为别人着想的人。
    某日,有天下第一道门之称的玄都山掌教沈峤与人约战,却因故坠下山崖。
    晏无师正好从下面路过。
    看到重伤濒死的沈峤,他忽然生出一个绝妙的主意……
    千秋之后,谁能不朽?

  • 君是自可留By冬眠卡

    文案:

    一个馒头,引发一场血案;一串糖葫芦,则带回一个忠心耿耿的死士?

    当腹黑多疑攻遇到披着忠犬皮的狼心死士,会发生什么?

    一人内敛隐忍,一人心思过人,却偏偏同是铮铮傲骨

    无数阴谋纷争之下,两人命运又将走向何方……

    • ———— 从相互试探算计到彼此性命相托。

·魔祖By三千世

文案:

罗睺睁开眼,他看着入目的混沌,开始了命定的一生。

——想要修仙吗亲?先过心魔这一关吧!

罗睺致力于让天下修士走火入魔,顺应天命堪称业界良心。

甚至还能借着入魔修士的杀伐,以杀证道!

不过真要一直这样做,总有一天他会被一个叫做鸿钧的大坏蛋揍成饼饼。

罗睺觉得他不能放弃治疗,好歹要挣扎一下。

鸿钧:每天都要将罗睺抓回紫霄宫,好累!

·重生之帝归By焚愿

文案:

了无遗憾的影帝空难逝世后,诧异重生。他不知道自己重生的意义是什么,只能慢慢寻找。

最终,他找到一个暗恋自己长达十年之久的天王……

本文沧桑大叔攻VS冰山女王受(这是本质),基调很欢快,温馨不虐,并且保证HE。

·重生发小By茶树菇

狗血文案:

重生前,他是天之骄子,最终却成了政治的牺牲品,被诬陷,做了替罪羊,申诉无门,

原本围绕着他的“好友”们连影子都不见一个,落井下石的却比比皆是。

绝望中,曾被他嗤笑辱骂十多年的故人救了他,

给了他机票,准备好了钱让他出国,衣食无忧,甚至还为了他去顶了罪,死罪……

只是结果,他还是死了。死在了最亲近的人手里,他的妻子,还怀着他孩子的女人。

不甘心!他在死前对自己说,对老天说,他不甘心,他死不瞑目!

重生后……

萌爱文案:

展子舒眯着眼笑意盈盈的看着某人,顺便勾勾手指,无限慵懒的说了句:“过来!”

某人摇晃着尾巴就蹿了过去,腆着脸,求虎摸。

展子舒虎摸了一把,然后把某人压在了身下,挑着眉说:“这辈子你就在下面了,有意见么?”

某人猛摇头,好不容易到手的,你爱在上面就在上面,爱在下面就在下面,我一点意见也木有……

·小偷特种兵By嬴曦

文案:

偷遍天下无敌手的梁上君——裘欢,随手一掏把中将大人的枪给顺了?!

瞎开一枪在他面前崩了一个军官?!

夜闯总理府被他逮个正着?!

于是将军大人基于他的枪法精湛、身体素质、侦察能力,破格提拔了?!

那个死变态将军就喜欢把人往死里操(练),还经常野战!

于是菜鸟13号暗暗发誓,总有一天他会操回去的!

·全息网游之全服公敌By公子书夜

文案:

受伤退役的前头牌特工黎昕同志

游手好闲中被前上级大人“热情馈赠”游戏舱一个

隐藏职业以及极品装备连番砸来

原以为开了无敌金手指

却惨遭GM连带着全服玩家无限追杀

某练级狂人爱好PK

人称所过之处“千山鸟飞绝万径人踪灭”

一日有幸路过黎昕同志被轮现场

二话不说挥剑就上

然后……

·钟情By静水边

文案

哨兵向导设定,不懂也没关系,不会影响阅读~(≧▽≦)/~

修改版文案:讲一个性格很爷们儿的低级向导和一位有点暴躁有点别扭傲娇却又有着少女心(……)并且努力想成为二十四孝好老公的哨兵的恋爱史,向导(受)哨兵(攻),强强,温馨,甜,萌,看了就想谈恋爱系列。

·契子By易修罗

文案:

在遥远的天宿星,生活着这样一群特殊的智慧生命,他们没有幼年,也没有老年,没有出生,也没有真正的死亡。他们以一种极特殊的方式降临世间,在一代代的轮回中保留下了关于生存最原始的记忆,他们就是天宿人。

每一个天宿人在找到心仪的对象后,若要与对方结为伴侣,就必须经历一场生死角逐的成人仪式,仪式上的胜出者,将成为配偶关系中绝对的支配者。

而落败的那一方,则被称为——契子。

吴wmq明清
《我有药啊》攻受互宠文 强强 1v1很好看呢,强推