耽美 不虐 强强 宠文

耽美不虐强强宠文类似于重征娱乐圈想起我叫什么了吗快穿之打脸狂魔之类的,一点点虐都不要有的,谢谢🙏🏻... 耽美 不虐 强强 宠文类似于重征娱乐圈 想起我叫什么了吗 快穿之打脸狂魔 之类的,一点点虐都不要有的,谢谢🙏🏻 展开
浅歌轻影942
《狼行成双》BY巫哲 (现代 家境贫苦勤奋睿智混血美攻X贫嘴易炸毛冲动受 强强 有可爱小包子 HE)

《与豹同行》BY乔牧木 (未来架空 穿越 忠犬豹王攻X杀手美受 强强 主受 攻很二很可爱 温馨 HE)

《九霄》BY梦溪石 (重生 古代修仙 面瘫女王受 年下 强强 HE)

《媳妇儿是杀手》BY西西特 (现代 重生 强强 黑帮重生攻X杀手腹黑受 异能 主攻 攻宠受 HE)

《末世掌上七星》BY月下金狐 (重生 末日丧尸 占有欲超强黑豹攻X修真冷淡女王受 人兽 受宠攻 HE)

《九霄》BY梦溪石 (重生 古代修仙 面瘫女王受 年下 强强 HE)

乐医 by老草吃嫩牛(HE 温柔强大的受君)

异世流放by易人北(人渣神医被流放异世进行强迫改造)

《神仙日子》BY石头与水(古代穿越 修真 妖孽腹黑攻X聪慧二皮脸受 情敌变情侣梗 种田文 HE 推)

《末世掌上七星》BY月下金狐 (重生 末日丧尸 占有欲超强黑豹攻X修真冷淡女王受 人 兽 受宠攻 HE)

《重登仙途》BY绍兴十一 (异世架空 修仙 重生 狠厉恶龙魔界尊主攻X自强坚韧神祗后裔受 攻宠受 复仇 生子 金手指 HE)

《重生之匪军》by源代码(未来机甲 面瘫强攻流氓强受 强推)

《全职医生/全职军医》BY绝世猫痞 (未来穿越 哨兵向导 杀马特大神忠犬攻X伪呆萌军医强受 脑洞大 生子 轻松 HE)

《妻为上》BY绿野千鹤(宫廷侯爵 情又独钟 重生 宅斗 攻宠受 将军攻x军师受 古风 HE)

《重生之将后》BY祈幽(古代重生 主攻 杀戮果决深情帝王攻攻X将军娈宠受 生子 宠溺温馨 HE )

《天下》BY梦溪石(明穿文,帝王攻VS穿越辅臣受,温馨,he)

《清和》BY来自远方(明朝穿越 腹黑强悍侯二代攻X奋斗狡黠受 强强 金手指爽文 HE 推)

《成化十四年》BY:梦溪石(冷酷无情锦衣卫攻X温文尔雅文官受 古代架空 正剧 HE)

《凤舞朱明》BYlililicat(欢脱搞笑文 深藏不漏攻x帝王受 HE)
浅丨葬月
栖息之陆
酱婶说情

原耽十大虐心小说-