传销真的能走向成功?被洗脑过后太可怕了!

运营师阿呆
  走不向成功,只会是沉沦。传销是违法犯罪行为,考虑到部分人也是受害者,国家没严惩,助长了传销者的嚣张气焰。
  参考如下:
  6月3日,国家工商总局、公安部、中央文明办、中央综治办、最高人民法院、最高人民检察院、教育部、工业和信息化部、商务部、国家互联网信息办公室、中国人民银行、中国银监会12个部门,决定即日起在全国范围内开展为期3个月的打击传销执法行动,这也是历年来参与部门最多,规模最大的一次专项行动。

  为了更有效地打击传销违法犯罪活动,十一届全国人大常委会第七次会议2009年2月28日表决通过的刑法修正案(七)增设了“组织领导传销罪”,
  2009年2月28日第十一届全国人民代表大会常务委员会第七次会议通过《中华人民共和国刑法修正案(七)》在刑法第二百二十四条后增加一条,作为第二百二十四条之一:“组织、领导以推销商品、提供服务等经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或者购买商品、服务等方式获得加入资格。
冷眼看视界
传销真正挣钱的是上层人物。但是,这是一条不归路。
追问
我哥被传销了,我该怎么办,他都准备拉我了!
追答
你可千万别信。他你现在说什么也不管用了。听不进去。能把他拦住最好
kalmia77
传销面对的只是一部分群体,理智的人不会被洗脑的
追问
我哥被传销了,我该怎么办,他都准备拉我了!
追答
你先别入!得搞清楚,传销是不能为社会带来任何实质利益的,而且犯法,害人害己,到最后会发展的难以收拾。必须要理智
zh3225881
不可能成功的,只会让自己越陷越深,甚至倾家荡产。
追问
我哥被传销了,我该怎么办,他都准备拉我了!
追答
你现在劝他他肯定听不进去,动员全家人,强制他远离传销,必要的时候可以限制他的人身自由。
YE绝版男子
一万个人可以成功一个就不错了
追问
我哥被传销了,我该怎么办,他都准备拉我了!
追答
一,报警,二,通知他的所有朋友,亲戚,告诉他们你哥是搞传销的,千万别借钱给他