魔兽世界布甲幻化 求这一套装备的名字

我只知道裤子是黑色魔纹外裤别的都不知道求大神... 我只知道裤子是黑色魔纹外裤 别的都不知道 求大神 展开
辛多雷之怒
这真是全布甲?鞋子很像斥侯鞋,不过花纹更明显。。。肩膀看着像板甲。。。。坐等大神吧
追问
我在贴吧幻化帖看到的 有说不是全布甲的T T 可是这套真心好漂酿 层主一直不回复T T
追答

要说好看的布甲我倒是知道几个(我是玩板甲职业的)。不过这一身旧不认识了。。。推荐一个毒丝/寒冬长袍 ,个人感觉很好