wow幻化 能不能跨甲,就是说我一个dz幻化 布甲装备穿在身上

生活常识爱分享

不能。

幻化的规则是角色必须能够装备这两件物品,而且物品必须是同一种护甲类型(举例:板甲对板甲,布甲对布甲)。只有普通(绿色),稀有(蓝色)或史诗(紫色)物品能被幻化,如果一些物品不适合被幻化的话还是不能被幻化,其中橙色物品不能被幻化。

装备大部分外观都是战网通用的,比如一把双手剑,用任何一个能拿双手剑的职业,比如牛头人战士收录了该外观,则战网下所有角色无论哪个服务器,无论哪个阵营都可以幻化该外观。

扩展资料

幻化的其他注意事项

1、枪,弩和弓可以幻化成枪,弩或弓。

2、主手武器只能幻化成主手武器。

3、副手武器只能幻化成副手武器。

4、单手武器只能幻化成主手武器或副手武器。

5、使用幻化会使物品变成灵魂绑定。

6、使用幻化会使物品无法退换。

7、使用幻化会使物品无法交易。

8、传家宝和账号绑定武器可以被幻化。

9、传家宝和账号绑定武器可以被使用去幻化别的物品。

析槐是浩皛
我目前用的是暴怒角斗士的皮甲全套幻化,dz幻化毫无疑问,血牙套最给力,没有之一,堪称艺术品!
百度网友591efc0
幻化只能幻化能带上的武器和同你职业限定的护甲类型,例如盗贼只能幻化皮甲,萨满只能幻化锁甲。武器的话,只能同类型的武器幻化,比如匕首幻化匕首,盾牌幻化盾牌,不过,标明了是单手的可以幻化为主手或者副手,但是标明了主手或者副手就只能幻化相应位置的武器了。
百度网友e2be31d
不行的..只能幻化同一类型的装备 包括武器也是...还有就是神奇(橙色武器)不能幻化!
轻候夏侯菡gJ
幻化也只能幻化皮甲..补充下,传家宝和橙装不能幻化~