wow好看的布甲幻化 不要长袍系列的

最好能给个英雄榜... 最好能给个英雄榜 展开
辰沙青镬

不要长袍系列那就是要上衣裤子式的幻化吧。

我个人比较喜欢的是银丝全套(绿装),帽子换成(如果是FS)52区荣誉换的低级帽子之后完全可以COS盗贼,非常帅

这一套腰带和鞋子我随便搭了下,全套的银丝这两个部分是这样的:

然后其他的衣服裤子搭配我配得比较少,这几个模型不同颜色的幻化是比较常见的:

优美衣服+裤子

这套的衣服是裁缝做的,裤子只有外域一个任务奖励。

同模型还有一套大红色,是和血色修道院的大检查官穿的一样,裁缝制作灰布上衣和裤子。

这套是海盗上衣+手腕+极光裤子,白兔皮靴,以及极光肩,阿斯塔兰腰带。手套可换成贤者/海盗/幻光那个模型的。

这个是把肩膀和裤子替换成了蜘蛛。

三少养生经
海盗系列,再带个船长帽子