求套WOW布甲幻化详细名字,求大神,谢谢

辰沙青镬

这一套首先要说到的是他穿了战袍。这个颜色和花纹的战袍我认为是公会战袍,就是由公会长自己设计花纹和颜色的战袍。有时候幻化需要用某种颜色来搭配上衣,而找不到合适的的时候,会有玩家利用自己的小号公会,自己设计战袍来进行配合。

下面是零件。

我专门去游戏里截了图。图中左下方公会频道聊天内容为配装

首先是大部分零件,除了黑魔纹是裁缝制作,其他三样都为随机附魔的装绑物品。这双鞋子是到脚腕的黑色小鞋子。

下图为另外一个号上找到的鞋子和手套

注意这里的鞋子的边可以看到的,就是比较淡的灰色是鞋子部分,上面黑色,红色和黄色的长袜部分是属于裤子的。手套是我另外找的一双直接包到手肘位置的手套,名字都在下面聊天内容那。鞋子为随机附魔小怪掉落的鞋。

这双鞋子配合黑魔腿也很好,轻舞之靴

这个图只是一个举例。你发的图里的手套部分应该是这样一个手套和护腕的组合。只到手腕部分的全包指小手套游戏里有很多,找一个颜色接近黑色的,然后找到一个接近黑色的手腕,就可以搭配出图中的效果了。我暂时没有和你发的图类似的手腕,固不专门给你了。这种手套手腕,去AH看看 应该会有的。

追问
谢谢啊亲,我还有一个问题,那个战袍为什么我设计不了她那么黑
追答
这个有光线问题,你发的那张图上的战袍你观察一下,会发现靠近上半身的底色部分也是灰色的。
你在设计战袍的时候,边缘选择黑色,图案选择黑色,然后底色选择到点下一个就开始变白之前那个深灰色就是图里那个颜色了。不同种族穿上也会有变化。
这一件效果就是下摆一定是纯黑色的,如果不一定非要这个下摆,直接用黑色魔纹上衣也可以的~
死囚赎罪
黑色魔纹 套装, 裁缝做的
椰子的味道5
世界喊人发个裁缝,找黑色魔纹系列