一部欧美电影,小镇上死去的人都复活了,像是正常的生活,不是僵尸,标题好像和数字有关,可能是09年左 50

一部欧美电影,小镇上死去的人都复活了,像是正常的生活,不是僵尸,标题好像和数字有关,可能是09年左右的而且镇上所有人都不觉得奇怪,就像没事一样... 一部欧美电影,小镇上死去的人都复活了,像是正常的生活,不是僵尸,标题好像和数字有关,可能是09年左右的
而且镇上所有人都不觉得奇怪,就像没事一样
catjyjycat
其实我也一直在找这部,终于被我找到了,叫《阴差阳错》
TimTrina
我也在找一部,是个小镇上面的人好像都是被骗过去的,他们都信仰一种宗教,然后犯禁忌要被杀死然后记忆重置复活,把原来的尸体埋了,而且是有克苏鲁气息的,男主没有让宿主寄生,然后被管理者(也是一个有克苏鲁气息的怪物,有马高而且有许多触手的生物)杀死然后复活,女主知道这里的事,最后两人成功对抗并逃离了那里,我最记得宿主像一只蜘蛛在一个房间里,一个老太太叫男主去与神灵对话叫男主闭上眼睛,然后往男主嘴里放一颗卵,男主后面忍住没有咽下去,还有最后他拿电锯对抗那个管理者,可惜有好多年了不知道电影名字了,当时还在读小学
a554142282
不是电影,是美剧
追问
请问是哪部美剧?
追答
亡者归来
匿名用户
复生 僵尸回家路
百度网友59686cd
活死人归来
追问
不是僵尸片,活过来的人都像正常人一样
追答
2001个变态者