完美世界中石昊与石毅决战有几次

粉红豹萱萱

目前为止只有一次,在下界的虚神界,石毅没有使用重瞳力量,只用了至尊骨,被石昊打败,后来应该是被上古重瞳女救走。

  • 完美世界是辰东所著的第五部小说,首发于起点。

  • 一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮。一个少年从大荒中走出,一切从这里开始。

  • 2016年11月,《完美世界》荣登2016中国泛娱乐指数盛典中国IP价值榜-网络文学榜top10。

  • 2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《完美世界》位列45位。

  • 混世魔猿:与朱厌同祖,更与人族相近,族中传承为真正的八九天功(含三头六臂、七十二变等)。一族只有一两人,曾在仙域掀起无边风云。

零丶丿红蝶
目前为止只有一次,在下界的虚神界,石毅没有使用重瞳力量,只用了至尊骨,被石昊打败,后来应该是被上古重瞳女救走。到了上界。。然后就再也没写过石毅。。。估计上界流传的那个重瞳者就是石毅。应该会在接下来出场的。