学习方法!

我开学初三了!说真的我初中没怎么学,但我现在后悔了!我想好好补救一下!谁有好的学习方法!!或者好的经验怎样补习以前的功课可以补救回来吗?谢谢!!各位哥哥姐姐老师们我错了!... 我开学初三了!说真的我初中没怎么学,但我现在后悔了!我想好好补救一下!谁有好的学习方法!!或者 好的经验 怎样补习以前的功课 可以补救回来吗?谢谢!!各位哥哥姐姐 老师们 我错了!!我悔改!!告诉我一个方法好吗? 谢谢!!
说的好 我补加分
百度网友4679f96b5
如果你以前不太学,成绩还可以就再把书看几遍,做点拔高题。
如果成绩不好,就把书先吃透。然后把不会的一一解决。看书过程中结合习题练一下,先做简单的题,再一步步提高,
如果你有成绩好而且有耐心的愿意帮助你的同学的话,可以让他帮你循序渐进地找一些题做做。
不会的知识点和习题一定要及时请教。找一个你能听懂他讲题的老师或同学。不要太顾及面子。只要是不会的就问。
初三再努力还来得及。
其实初三没那么紧张那么恐怖的。
港大杰出学生
好好学习,不要再贪玩了
谦恭又深邃的小纯真5