磨豆浆用大黄豆还是小黄豆好

每天都在看的
是小黄豆好
英谷太阳能路灯
小黄豆,最好先提前用水泡一下
逍若宁车渔0X
豆浆的原料是大豆(即黄豆)。大豆中含有丰富的维生素B1、B2及E群,是促进人体新陈代谢、帮助成长、防止衰老不可或缺的营养素。大豆中还含有丰富的矿物质及亚油酸、植物纤维,对于预防动脉血管硬化,降低胆固醇,预防骨质疏松、贫血及防止直肠癌、增加肠内Bifidus菌功能都有良好的效果。大豆中的植物脂肪和蛋白质不仅可以增加营养,而且即使大量进食人也不会发胖。
大伟1312
大黄豆最原始的就是这个,现在小黄豆少而且没有完全成熟的话害怕不安全,望采纳
匿名用户
都可以啊。