java方法往javabean里面set一个属性值,另外一个不同类的方法如果获取到这个属性值

一个方法new了一个对象,往对象的属性传入一个数字。这个javabean是final类,不能被继承。另外一个方法如何获取到值。前提是javabean和传值的那个方法不能改... 一个方法new了一个对象,往对象的属性传入一个数字。这个javabean是final类,不能被继承。另外一个方法如何获取到值。前提是javabean和传值的那个方法不能改动。可以加新的东西,如何在第二个方法去获取值呢,在线等。
javabena里面有set和get方法
典勇嘉谋
感觉说的太抽象,有些乱,最好是给出部分代码。第一个方法跟第二个方法有什么关系?完全不知道啊。
追问
前一个方法 比如 OP op =new OP(); op.setDIs(3);

OP里面有set和get方法。

第一个方法是单元测试里面的,
op是个javabean
还有一个方法是主要程序,两个方法所属的类可以不再同一个地方,最后这个方法能从OP里面的getDIS()获取到3就行了
追答
单元测试的方法里面,你new了一个类,然后给这个类设值了。然后你想在在另外一个方法(可能是另外一个类)中获取你new的这个类的值?还扯上了单元测试,这种东西真心没办法理解。在一个方法A中获取另一个方法B里面对象的值,其实就是获取对象了。1:B提供返回值,把对象返回出去,然后A调用B,获得对象。2:A\B所在的类在某个容器中,比如spring,可以自动将对象注入进来。那么就直接获取对象。
Rankabc
定义一个类的变量不就行了吗,类的各个方法都可以使用
追问
能简单写下打代码吗,我忘的差不多了
追答

就是set和get那样用法

class Test{
    private int val;
    public void setVal(int val){
        this.val=val;
    }
    public int getVal(){
        return val;
    }