《星际穿越》最后一句台词,是布兰德说的最后一句话是什么?

小熊玩科技gj

布兰德:”她还在太空里,在搭建营地,独自在一个陌生的星系,也许她现在正在准备去睡一个长觉,沐浴着新太阳的光芒,在我们的新家。”

《星际穿越》(Interstellar)是克里斯托弗·诺兰执导的一部原创科幻冒险电影,由马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦及迈克尔·凯恩主演,基于知名理论物理学家,诺贝尔物理学奖 [1]  得主基普·索恩的黑洞理论经过合理演化之后,加入人物和相关情节改编而成。

影片由派拉蒙、华纳和传奇影业联合制作,派拉蒙负责北美发行,华纳负责海外发行,定于2014年11月7日在北美公映。

《星际穿越》主要讲述了一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。

2015年3月,《星际穿越》在第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖获得了最佳科幻电影、最佳导演、最佳男女主角在内的10项提名。

扩展资料:

一、布兰德教授

艾米莉亚的父亲,他率领的顶尖团队部署星际之旅,去太阳系外寻找可以居住的星球。

二、库珀

库伯是一名前NASA宇航员,也是一名工程师。人类文明危在旦夕,每天只是在种植食物、吃饭喝水中度过,不再进行发明创造,不需要工程师,库伯没有工作可做,没有新创意的诞生。库伯也是一个鳏夫,有两个孩子。

有一天,一个空前伟大的冒险机会来敲门,他能重拾梦想回到宇航员的位置,但对于库伯来说,当这个他曾痛苦放弃的梦想又回来,他却需要付出离开家庭的代价去追逐梦想;而且,他甚至不知道哪天才能结束冒险回家,就连能不能回来都是个问题。

三、艾米莉亚

女科学家,与库伯及其他两位科学家、两个机器人一同出发,穿越虫洞到另一个空间去探寻三个最有可能居住的星球,也面临着有去无回的险境。

四、墨菲(成年)

库伯深爱的女儿,也一样喜欢科学,热爱探索, 库伯要离开她展开探索,在不同时空的父女二人被一个特殊物件所连接,她长大成人后,也成为了美国太空总署的科学家。

wuxia68

《星际穿越》最后一句台词不是布兰德说的,而是老年的女儿墨菲说的,只是画面显示的是布兰德在另外一个星球的景象。

那句话是:“……她还在太空里,在搭建营地,独自在一个陌生的星系,也许她现在正在准备去睡一个长觉,沐浴着新太阳的光芒,在我们的新家。”

《星际穿越》(Interstellar)是克里斯托弗·诺兰执导的一部原创科幻冒险电影,由马修·麦康纳、安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦及迈克尔·凯恩主演,基于知名理论物理学家基普·索恩的黑洞理论经过合理演化之后,加入人物和相关情节改编而成。  影片由派拉蒙、华纳和传奇影业联合制作,派拉蒙负责北美发行,华纳负责海外发行,定于2014年11月7日在北美公映。

《星际穿越》主要讲述了一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。

2015年3月,《星际穿越》在第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖获得了最佳科幻电影、最佳导演、最佳男女主角在内的10项提名 。

曾经有盏灯

“……她还在太空里,在搭建营地,独自在一个陌生的星系,也许她现在正在准备去睡一个长觉,沐浴着新太阳的光芒,在我们的新家。”

《星际穿越》剧情简介:

在不远的未来,随着地球自然环境的恶化,人类面临着无法生存的威胁。

这时科学家们在太阳系中的土星附近发现了一官方剧照官方剧照(10张)个虫洞,通过它可以打破人类的能力限制,到更遥远外太空寻找延续生命希望的机会。

一个探险小组通过这个虫洞穿越到太阳系之外,他们的目标是找到一颗适合人类移民的星球。

在这艘名叫做“Endurance”的飞船上,探险队员着面临着前所未有,人类思想前所未及的巨大挑战。

然而,通过虫洞的时候,他们发现飞船上的一个小时相当于地球上的七年时间,即使探险小组的任务能够完成,他们的救赎对于对地球上仍然活着的人来说已经是太晚。

飞行员库珀(马修·麦康纳饰演)必须在与自己的儿女重逢以及拯救人类的未来之间做出抉择。

扩展资料:

《星际穿越》演员表:

1、马修·麦康纳

马修·麦康纳(MatthewMcConaughey),1969年11月4日出生于德克萨斯州,美国男演员。

1993年,他出演了第一部电影《年少轻狂》。

从1994年在《德州电锯杀人狂4》中饰演一个阴郁疯狂的嗜血杀手开始转变戏路。

2002年,主演《火龙帝国》。

2013年,主演克里斯托弗·诺兰执导的科幻电影《星际穿越》。

2014年凭借电影《达拉斯买家俱乐部》中的表演获得第71届金球奖最佳男主角与第86届奥斯卡金像奖最佳男主角。

2015年凭借《星际穿越》获第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖最佳男主角提名。

2015年,马修·麦康纳收入2650万美元,居福布斯全球演员富豪榜排名第17位。

2015年1月,马修·麦康纳签约加盟新片《天生就会跑》,在片中饰演一名长跑运动员。

2016年,参演电影《金矿》。

2016年,主演电影《琼斯的自由国度》,6月24日北美上映。

2、安妮·海瑟薇

安妮·海瑟薇(AnneHathaway),1982年11月12日出生于纽约州布鲁克林,美国电影女演员。

安妮·海瑟薇在出演《公主日记》后被《人物》杂志封为2001年最佳新星。

2004年出演了该片的续集《公主日记2:皇室婚约》。

2005年,安妮·海瑟薇出演《断背山》。

2006年,安妮·海瑟薇出演了《穿普拉达的女王》。

2008年,安妮出演《蕾切尔的婚礼》,并获得第81届奥斯卡金像奖最佳女主角的提名。

2010年,安妮·海瑟薇凭借《爱情与灵药》入围金球奖喜剧类最佳女主角。

2012年,安妮·海瑟薇出演《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》。

2013年,安妮·海瑟薇凭借《悲惨世界》中芳汀一角获得奥斯卡金像奖、金球奖等奖项的最佳女配角。

2015年3月5日,凭借《星际穿越》获第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖最佳女主角提名。

2015年,主演喜剧片《实习生》。

2018年,主演犯罪喜剧片《瞒天过海:美人计》。

北天小星

“……她还在太空里,在搭建营地,独自在一个陌生的星系,也许她现在正在准备去睡一个长觉,沐浴着新太阳的光芒,在我们的新家。”

《星际穿越》最后一句台词不是布兰德说的,而是老年的女儿墨菲说的,只是画面显示的是布兰德在另外一个星球的景象。

conny6
知道合伙人软件行家

Once you're a parent, you become the ghost of your children's future.

译文:从孩子出生开始父母就成为了他们的幽灵