手机摔坏心情不好句子

晨东学长

1.有些人有些事过去了就过去了,你总不能因为喝水的杯子摔坏了,就再也不喝水了吧。

2.我并非歹毒之人,却也被逼得心机颇深。

3.爱你就像一场游戏,我练到了满级,而你却删了游戏。

4.当你摆脱了前尘往事的束缚,再回首看那曾经淋湿你心的来时路,就会发现那早已没有风雨

也没有爱恨,只有一片朗朗天空,你再也不会畏惧,再也不会留恋。不用逃,也不需要依靠,那些曾让你哭过的事,总有一天会笑着说出来。

5.太早遇见太晚发现,辜负了命运的经营。

6.说了再见,就两不相欠,绝不对你有所留恋,愿我败给时间,忘记你的眉眼。

7.后来啊,一杯酒能解决的事,也就不想再浪费眼泪。

8.我从远方走来,和你的相遇,萌发在我生命里最美的意外;你在身旁离开,与我的告别,笼

罩在我世界里最重的阴霾。

9.错过就是我可能还会想你,但是我不会再找你。

10.他如果要你,你要他去干什么都可以。他如果不要你,你为他去死他都觉得你多余。

生活达人晓红

1,想出门手机摔坏了、想修手机车撞了,修手机发票没带…与世界成功失联26小时之后终于修好了手机。致坎坷的昨天。
2,早晨受了打击,中午坐公交车坐过了站,手机充电器也落在车上,紧接着下雨,下午又把手机屏幕摔坏了,无漏偏逢连夜雨。
3,哇,今天手机摔坏了,一天没手机。看着电视,看着阿根廷晋级,眼泪流下来了,阿根廷加油!
4,上次因为看手机,把自己摔伤了。这次因为摔跤,把手机摔坏了。还伤在同一只脚同一个地方。今天真是委屈得像个宝宝。
5,手机被我妈摔坏了home键,根本退不出去,只能刷微博,她还不承认是她摔的……噫。
6,朋友们,我有些难过,今天为了拿芒果和大辣片给大家吃结果摔坏了手机。
7,拍个定妆照把手机摔坏了,这算工伤吗,不知道能不能找老板报销。
8,我好像喜欢上你了,想要加你微信。但我前几天不小心把手机屏幕摔坏了,不想让你看到我碎碎的屏幕,就像不想让你看到一个带有瑕疵的我。你能不能等我一下下,等我祖传贴膜,贴近你心。
9,今天早上出去吃了个馄饨,一不小心给手机摔坏了,太气人了!
品茗寻道
手机摔坏了,心情不好的句子:
1,不小心把手机摔坏了,一天的时间变长了不少。
2,时运不济,命途多舛…手机摔坏了,门锁坏了,现在电路坏了整个小区停电了……多热的天,一身汗还不能洗澡。
3,大哥,我把手机壳子也摔坏了膜也摔坏了。关键是我很小心翼翼的,它怎么还是坏了嘛。好生气。
4,手机摔坏了,简直想死掉,剁手,现在用苹果5S,小到爆炸,痛苦。
5,为了看这些在海滩上的超模,手机我都摔坏了三个。
6,今年有毒吧5555555555不是说舍财免灾吗手机屏都摔坏了咋还是乱七八糟不顺啊。
7,想出门手机摔坏了、想修手机车撞了,修手机发票没带…与世界成功失联26小时之后终于修好了手机。致坎坷的昨天。
8,早晨受了打击,中午坐公交车坐过了站,手机充电器也落在车上,紧接着下雨,下午又把手机屏幕摔坏了,无漏偏逢连夜雨。
9,哇,今天手机摔坏了,一天没手机。看着电视,看着阿根廷晋级,眼泪流下来了,阿根廷加油!
10,上次因为看手机,把自己摔伤了。这次因为摔跤,把手机摔坏了。还伤在同一只脚同一个地方。今天真是委屈得像个宝宝。
11,手机被我妈摔坏了home键,根本退不出去,只能刷微博,她还不承认是她摔的……噫。
12,朋友们,我有些难过,今天为了拿芒果和大辣片给大家吃结果摔坏了手机。
13,拍个定妆照把手机摔坏了,这算工伤吗,不知道能不能找老板报销。
14,我好像喜欢上你了,想要加你微信。但我前几天不小心把手机屏幕摔坏了,不想让你看到我碎碎的屏幕,就像不想让你看到一个带有瑕疵的我。你能不能等我一下下,等我祖传贴膜,贴近你心。
15,今天早上出去吃了个馄饨,一不小心给手机摔坏了,气死大哥了!
蓝漠喔
起码你的手机修一下就好了,我的手机都被偷了,想摔也摔不成啊。
孩泣
机机复机机,突然坏坏机