手机坏了了形容心情不好的说说

手机坏了了形容心情不好的说说... 手机坏了了形容心情不好的说说 展开
q喜气洋洋p

1,不小心把手机摔坏了,心情不好,一天的时间变长了不少。

2,时运不济,命途多舛…手机摔坏了,心情不好。

3,大哥,我把手机壳子也摔坏了膜也摔坏了。关键是我很小心翼翼的,它怎么还是坏了嘛。好生气。

4,手机摔坏了,痛苦。

5,为了看这些在海滩上的超模,手机我都摔坏了三个。

6,今年有毒吧5555555555不是说舍财免灾吗手机屏都摔坏了咋还是乱七八糟不顺啊。

7,想出门手机摔坏了、想修手机车撞了,修手机发票没带…与世界成功失联26小时之后终于修好了手机。致坎坷的昨天。

8,早晨受了打击,中午坐公交车坐过了站,手机充电器也落在车上,紧接着下雨,下午又把手机屏幕摔坏了,无漏偏逢连夜雨。

9,今天手机摔坏了,一天没手机。

10,上次因为看手机,把自己摔伤了。这次因为摔跤,把手机摔坏了。还伤在同一只脚同一个地方。今天真是委屈得像个宝宝。

11,手机被我妈摔坏了home键,根本退不出去,只能刷微博,她还不承认是她摔的……噫。

12,朋友们,我有些难过,今天为了拿芒果和大辣片给大家吃结果摔坏了手机。

13,拍个定妆照把手机摔坏了,这算工伤吗,不知道能不能找老板报销。

14,不小心把手机屏幕摔坏了,不想让你看到我碎碎的屏幕,就像不想让你看到一个带有瑕疵的我。你能不能等我一下下,等我祖传贴膜,贴近你心。

守厚星燕燕

虽然让我的手眼得到了休息,但是我的心情却感觉失掉了什么,咋这么毛躁呢。

1、自从有了你, 我发现你占据了我整个世界, 有时我感觉你比我最亲密的爱人和朋友的关系都要好 。但是我的手机故障了,我都会感到失魂落魄 ,是你见证了我的喜怒哀乐, 有时我会对着你傻笑。

2、忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键; 忘了从什么时候,我们开始用校内更新心情; 忘了从什么时候,去别人空间逛也是一种关心; 忘了从什么时候,分享校内也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。

3、现在,手机却生病了,我也失魂落魄了,做人不能这么决绝无望。再困难的时候都会过去的,一切得失,顺其自然好了。人生在世不如意十之八九,人要看淡,心要放宽。做到这一点,那人就很成熟了。是的,人要学着乐观对待生活中的一切。

L吉吉学长

一、手机坏了两天,感觉好漫长,像是坏了好久,我要换了它。

二、手机坏了,一大早用电脑刷,不着急买,一是,我觉得我最近好长一段时间有些浮躁和在某些事情上面还有些轻浮,我需要好好沉淀下我的心情,二是我没钱。

三、难吃的饭,不够的现金,尿完抖一抖,包链子断了,全掉尿里了,手机坏了,理发还得借钱,悲惨的一天,爽的只有狗。

四、手机坏了修不好了,售后也不管,存钱换新手机吧,真是日了狗了。

五、也许上次有你的嘱咐,我没喝多,这次,想着若是有你,我应该会好好的吧。不会喝成我这样,我也是醉了吧,不过我觉得没醉呢,怎么会醉呢,醉了就会忘了吧,但是我怎么记得那么清楚。我知道你手机坏了,但为什么我发了那么多,你连看都没看过呢。我们,到底怎么了,我只想知道为什么罢了,结局早已知晓。

六、手机坏了,可以很早休息,明天的比赛,尽力吧。
清平乐中秋

1、手机坏了,在等修的空挡,才发现,除了玩手机,我什么也不会。。。。。

2、陪伴我身边的只有文字,再多说一点还有手机和电脑,唯独没有活生生的人。

3、手机一直很安静,不管是礼拜一还是礼拜五,白天还是晚上,没有电话也没有短信,嗯手机一定是坏了。

4、昨天去相亲,感觉很满意就向女的要电话号码,但她好像不满意说:不好意思,我手机坏了。我虽然知道她的意思但并没有退缩,拉着她的手说:走,买手机去。

5、手机起码还会提醒我电量不足,可人总是会一声不吭的离开。

6、你很久不联系我的时候,都怀疑是不是手机坏了。然后使劲刷新。。。。

7、如果不是因为手机没电,我不会意识到,我能顺利背出来的手机号码,只有这一个。

8、如果明天,没有手机,没有电脑,我不以任何方式联系你,你会不会在日记里写下这样的句子:今天,思念前所未有的疯狂

9、长辈们认为吃饭时玩手机是坏习惯,其实换个角度看,我们是玩手机时不忘吃饭,怎么样,是不是显得很会照顾自己呢?

10、我觉得,我这辈子最灿烂的笑容,大概都奉献给我电脑和手机屏幕了。

11、老人拿着手机去店里维修,工作人员告诉他手机并没有坏,老人突然哭着说:那为什么我的孩子们不给我打电话

12、希望有一天,我可以不用对着手机和你说晚安,你就在我身边。

13、忧伤是你一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知给谁发个短信或打个电话,再或者短信写了一半又按下拉"清除".

14、我们的关系有多脆弱呢,只要我关掉手机,下了QQ,可能我们这辈子也不会有联系了

15、手机是个好东西啊,让我认识你,让我喜欢你,让我陪在你身边。手机是个坏东西啊,让我认识你,让我喜欢你,让我陪在你身边。

16、为什么爸妈很少玩手机,因为爱的人已经在身边。

17、当我终于消失在追逐你的长途里,某个瞬间你的手机微微一震,你会不会恍然的以为,还是我给你的温柔。

18、我们之间的关系有多脆弱呢,我只要关掉电脑关掉手机,可能你这辈子就再也不会联系到我了。
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

虽然让我的手眼得到了休息,但是我的心咋这么毛躁呢!