这款东芝笔记本怎么用U盘启动?

英格拉姆carry2

具体启动步骤如下:

1、在刚按下开机键,出现主板界面的时候按F2或者F12或者enter或者DEL键,请自己搜索自己电脑主板型号如何进入BIOS。

2、首先将你制作的U盘插入电脑usb借口,重启电脑,在开机时迅速按下F2或者F12等进入BIOS界面。

3、进入BIOS中,一般有system,boot,main,advanced,security等几个选项,按下键盘上的方向键更改工具栏选项,选择到boot。

4、在boot选项中,找到USB Device按下回车,然后按上下方向键选择到你的U盘,再按回车确定,即修改为U盘启动。

5、保存设置并退出。一般按F10就是保存设置并退出。

6、电脑重启,并且进入你U盘中所制作的系统。

woody_abc
可以用快捷键,不用设置BIOS

直接使用快捷启动项选择启动设备,比如开机按F2\F8或者F12什么的

下面列出部分电脑(包括台式品牌机)的快捷启动项选择的按键。

比如:联想笔记本的开机快速按F12键

F12:lenovo、Thinkpad、宏基、神州、戴尔(笔记本)、海尔、三星、富士通、东芝、方正、清华同方、技嘉、惠普(台式)
F9:惠普(笔记本)、明基(笔记本)
F8:华硕(台式)、明基(台式)
ESC:华硕(笔记本)、索尼、戴尔(台式)
注意:快捷启动项页面就有进入BIOS的入口

装系统教程,适用win7,win8,win10
http://hi.baidu.com/flcde/item/42cfb623f7e9bc92b7326323

可以的话请采纳,谢谢
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

东芝笔记本可以通过以下方式设置U盘启动:
1..打开电源,然后观察屏幕的提示,在启动系统之前有按“F2进行BIOS设置。
2.设置启动方式。这个设置画面就是BIOS设置。找到boot的选项。
3.有第一启动,用英文表示的,一般是1st Boot Device(第一启动设备),后面有一个选项,用光标移动到上面,按回车键进去选择带usb字样的那一项,按回车键确认。
4.光标移动的按键方法有的是键盘的方向键,有的是F5和F6,这个看屏幕的提示。然后按F10,选择yes,按回车键确定,就将U盘启动设置为第一启动项了。
匿名用户
ESC ,F1进BIOS,设置启动项,USB->Built-in HDD。
leeeespring
知道合伙人互联网行家
云合响应英语系, 大金空调技术员, 龙灯瑞迪制药设备管理, 统一企业机修,

太古老就是不支持U盘启动