为什么我遇不到星探么

暴走爱生活55

我们遇不到星探,是因为星探在中国大陆,还没有发展起来,甚至是还没有一些专业的星探来发掘这一片土地,至今为止,我们遇到的号称星探的人,大都是骗子,不是骗钱就是骗感情的,大家遇到一定要稳住自己,切莫上当。

如今港台很多的当红明星确实是被星探发现的,如梁咏琪、林心如、阮经天、吴尊、李嘉欣等很多艺人都是在逛街时被星探发现,从而走上了演艺星光之路。像这样的经历在内地也有,只不过几率较小,比如高圆圆就是在肯德基啃鸡腿的时候被星探发现。

所以说,星探有真有假,在内地星探还是非常新鲜的词汇。对于一个怀揣明星梦又唯恐上当的年轻人来说,在遇到星探时能否客观地分辨出对方的真伪就变得尤为重要。

网上挖掘明星渠道:

有时也有部分公司或机构在网上挖掘新星,一定程度上这种星探网站的建立可以降低人力成本。

随着互联网的发展,很多星探也逐渐发展到网上拓展业务,比如cctv模特大赛开始就可以直接网上报名,也产生了很多专门的明星类招聘公司,星探已经逐渐不是单纯意义上的自然人了,虽然科技的发展,人文的进步,星探这个词也越来越延伸化,越来越抽象化。

YSa教育培训小助手

因为星探在中国大陆还没有发展起来,在港台地区较为成熟,星探能发掘出许多的明星,也是很厉害的。

但是现在如果有人说自己是星探,要多多小心,很有可能是一位骗子,他打着星探的旗号来欺骗你,一定要小心受骗。

如果你有才艺,你可以去大的经纪公司面试,他们会根据你的才艺人,给你打分。所谓的星探其实也就是经纪人助理。如果想实现自己的明星梦,就要有点才艺,外貌和气质都要比其余人好,这样才会有人发现并发掘你,最重要的是自信,但是不要盲目自信。

生活类答题小能手

因为星探在中国大陆还没有发展起来,在港台地区较为成熟,星探能发掘出许多的明星,也是很厉害的。

但是现在如果有人说自己是星探,要多多小心,很有可能是一位骗子,他打着星探的旗号来欺骗你,一定要小心受骗。

如果你有才艺,你可以去大的经纪公司面试,他们会根据你的才艺人,给你打分。所谓的星探其实也就是经纪人助理。如果想实现自己的明星梦,就要有点才艺,外貌和气质都要比其余人好,这样才会有人发现并发掘你,最重要的是自信,但是不要盲目自信。

作用

在星探进入中国职场之前,也有一些人从事着类似星探的工作,比如电影副导演的责任就包括派人物色演员,还有娱乐公司也会在酒吧等场所寻找包装歌手。有人认为星探不过是经纪人的早期角色,就是在街上寻找帅哥、美女,其实星探的工作远没有那么简单。

如今港台很多的当红明星确实是被星探发现的,如梁咏琪、林心如、阮经天、吴尊、李嘉欣等很多艺人都是在逛街时被星探发现,从而走上了演艺星光之路。像这样的经历在内地也有,只不过几率较小,比如高圆圆就是在肯德基啃鸡腿的时候被星探发现。

所以说,星探有真有假,在内地星探还是非常新鲜的词汇。对于一个怀揣明星梦又唯恐上当的年轻人来说,在遇到星探时能否客观的分辨出对方的真伪就变的尤为重要。

亲爱的疯帽子
你总是等着机遇来找你,为什么自己不去努力?想成为明星,就去学传媒啊,去艺考,通过自己的拼搏考到传媒类学校。不是脸蛋漂亮就能遇到星探,别把自己看的太高。
匿名用户
看你自己的机遇和运气 所谓星探就是挖掘有明星潜质的人的人