14岁女生162cm算高吗。怎样能再长高些?

我看到北方的女生平均身高都是167,168的,我都怕我可能不长了。... 我看到北方的女生平均身高都是167,168的,我都怕我可能不长了。 展开
匿名用户
个人感觉算高了 而且才14岁还处在生长发育期 还有长高的空间 想能长得更高些的话除了平时多运动外还可以吃点钙片之类的 这个我可以保证绝对有效亲身经历 比如乐力胶囊啊 希望对你有帮助!
静馨乐园
才十四岁就162已经很高了
不要着急,年龄还小呢
还会长很多
青岛大妹
高~已经到了掌声提时段了,问问体育老师,他会告诉您如何在这个最重要的阶段长高的,千万要坚持!别荒废了这段时光
殷尹玉婷
是算中等的,女性到这个年龄一般不长了
爱艺永远的永远
算高了,女孩子165就不错了,长太高不好看,也不好买衣服。
super小兔酱
算高了,我18岁才165