这一道题会的帮一下忙!谢谢咯!(进出口贸易) 浙江某出口商与美国客户签订了一项冻虾销售合同,合同 100

这一道题会的帮一下忙!谢谢咯!(进出口贸易)浙江某出口商与美国客户签订了一项冻虾销售合同,合同的主要条款如下:(1)数量:5000磅,净重。(2)单价:CIF旧金山,每磅... 这一道题会的帮一下忙!谢谢咯!(进出口贸易)

浙江某出口商与美国客户签订了一项冻虾销售合同,合同的主要条款如下:
(1)数量:5000磅,净重。
(2)单价:CIF旧金山,每磅0.90美元
(3)总值:4500美元
(4)规格:每磅冻虾30~50尾
(5)包装:每2.5磅捆好投入塑料袋内,放进小箱内,而后每20小箱共50磅冻虾放入容积50磅的大箱内。
货物抵达后,卖方提出异议:运到的冻虾是每磅30~70尾,包装也有不少不符合合同要求,货物中有部分品质不良,属劣等货。因而提出索赔,要求减低合同金额400美元。卖方即向冻虾供应商调查,供应商表示冻虾在规格上绝对是公司规定的每磅30~50尾,而且绝不存在劣等货,但供应商也承认由于疏忽,部分包装与合同不符。由于美国冻虾市场正值市场价下跌,据此卖方推定买方的索赔有转嫁行情下跌风险之嫌。于是要求买方提供目的地货物检验证书,结果买方未能提供。事后证明包装不符的损失约100美元。
问:(1)买方提出的索赔包括几项内容?是否都有道理?
(2)卖方是否应理赔?供应商在此案中承担什么责任?
xiehaoz
杂说
追问
呃!
追答
不知道