怎样把电脑里的照片传到iphone6

小罍神

方法有很多种,如果用数据线会有两种方式:1、用官方的Itunes连接IPHONE6进行照片同步功能;
2、用ITOOLS工具复制照片;也可以用其他苹果助手软件进行照片复制。
个人建议使用ITUNES进行,保证连接的稳定性。
WIFI状态下还有其他选择方式:1、QQ的无线传输功能,电脑上登录QQ,手机上也运行同一QQ,用手机QQ发送数据到“我的手机”,电脑端就能直接接收图片;
2、用微信网页版:扫描登录微信网页版后会有一个数据传输的文件夹,和QQ方法一样,能直接传输各种文件。
Mr朱由榔
"教你个简单的方法吧!手机登陆QQ!电脑也登陆QQ!然后找到电脑QQ上面的我的设备双击就可以把要传的图片拉进去!传到手机上!然后在手机QQ上面长按图片点击保存到手机就行了!或者手机连上电脑,打开同步助手,点顶部导航的图片,然后选择手机上的照片,可以全选或者勾选你要导出的照片,然后导出,就能导到电脑上了。"
ahhhh7

三种方法可选择:

  1. 通过社交软件,打开文件传输就可以把手机里面的图片和文件传输到电脑上,反过来也可以;     常用的社交软件就可以:如-QQ 、微信。

  2. 在电脑上下载苹果特有的传输文件软件itunes,安装完成后,把iphone连接到电脑上,就会自动识别设备,之后就可以完成文件传输。

  3. 买一个苹果手机的加密U盘,手机里面的图片、文件可以直接存到U盘,U盘上既有iphone6的接口,又有USB接口,可以双向传导,很方便。

熊猫眼看点

用手机QQ就可以传啦,现在手机Q里有“我的设备”打开之后就可以把照片直接拖里面即可,很方便,不用数据线。
玉语珊然
用QQ就行,电脑传到手机保存就可以了