有没有电影名字是数字的?还是外国的

lalu7726656
《2046》是一部穿越到未来的电影,由著名导演王家卫执导,梁朝伟、章子怡、木村拓哉等众多明星出演,于2004年上映。影片讲述了1966年离开香港的周慕云藏起了一个秘密,直到在新加坡遇到了苏丽珍。谜一般的苏丽珍让他想起了另一个身影。周慕云的眼光跟随着苏丽珍穿梭在赌场里,她拯救周慕云的沉溺,却不愿跟着周慕云离开。独自回到香港的周慕云,在平安夜巧遇旧识LuLu,然而LuLu却对前尘往事毫无记忆。LuLu想不起和周慕云的那段过去,周慕云却在LuLu居住的酒店里发现了一组似曾相识的数字:2046……
四 4
导演 : khrzhanovsky
主演 : Shavkat Abdusalamov/Anatoli Adoskin/Aleksei Khvostenko/Andrei Kudriashov/Yuri Laguta/Konstantin Murzenko/Sergey Shnurov/Irina Vovchenko/Marina Vovchenko/Svetlana Vovchenko
3. 伍 پنج‎
导演 : 阿巴斯·基亚罗斯塔米 Abbas Kiarostami
5. 九 Nine
导演 : Rob Marshall
主演 : Daniel Day-Lewis/Marion Cotillard/Penélope Cruz/Judi Dench/Nicole Kidman/Kate Hudson/Sophia Loren/Stacy Ferguson
9. 十二 Twelve
导演 : Joel Schumacher
主演 : Emma Roberts/Chace Crawford/Kiefer Sutherland/Rory Culkin/Ellen Barkin/Ethan Peck/50 Cent

十三 13
导演 : 格拉·巴布鲁阿尼 Géla Babluani
主演 : 米基·洛克 Mickey Rourke/杰森·斯坦森 Jason Statham/埃曼纽尔·施莱琪 Emmanuelle Chriqui/亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsgård/盖比·霍夫曼 Gaby Hoffmann/迈克尔·珊农 Michael Shannon/50分 50 Cent/大卫·札亚斯 David Zayas/雷·温斯顿 Ray Winstone/黛西·塔汉 Daisy Tahan/萨姆·赖利 Sam Riley/本·戈扎那 Ben Gazzara/韦恩·杜瓦尔 Wayne Duvall/小迈克尔·贝瑞 Michael Berry Jr./阿什莉·阿特金森 Ashlie Atkinson/查克·齐托 Chuck Zito/约翰·贝德福德·劳埃德 John Bedford Lloyd/约翰·菲奥里 John Fiore/唐·弗莱 Don Frye/斯蒂芬·格维顿 Stephen Gevedon/罗纳德·格特曼 Ronald Guttman/爱丽丝·巴雷特 Alice Barrett/史蒂夫·安托努奇 Steve Antonucci

等等等、。。
魔音工坊
匿名用户
有的,2014
追问
写的什么啊?
巩绿海86
有一个电影叫abdusalam abbas
lysupppper
灾难大片 2012 美国的