大学前的暑假该做些什么? 5

大学是不是有升学考试啊,我是理科生,在学前暑假需要准备些什么吗?(随便问一下,以前学的内容和大学的联系大吗?我要不要复习后再深入预习呢?)那暑假有哪些好玩的啊?最近玩得都... 大学是不是有升学考试啊,我是理科生,在学前暑假需要准备些什么吗?
(随便问一下,以前学的内容和大学的联系大吗?我要不要复习后再深入预习呢?)
那暑假有哪些好玩的啊?
最近玩得都有些迟钝咯,呵呵
百度网友3ad319508
一般来说,大学里没升学考试,但成绩较好的会有机会参加选拔考试进入一些实验班。以前学的内容与大学的联系主要还要看你学的专业,如果是基础学科,那关联度还是挺高的,其它的学科,只能说起到一个基础的作用吧。复习后预习都是可以的,因为学到的东西永远都是你的东西,而且把学到的东西反复演练,对你到大学去当家教也很有帮助!

给点分吧,好不?不然没激情说一说暑假应该去哪些好玩的地方了。。。呵呵
没有,好不容易高中毕业了,应该好好在家玩玩,上大学后你就会发现大学是个培养懒人的地方,不用做什么准备!,没什么联系!最主要的是学好专业课,给自己定个目标,这样大学就不会荒废了!
huAren_Y
好好的玩,别留遗憾。
等进来大学就好好体验大学生活,要积极,要活泼,要自立。
乐游90
打工实践,学习社会经验,为毕业后工作奠定基础