读图,填注以下地理事物.海洋:A______ 洋B______洋C______ 海海峡:H______,I______J______.半岛:K_

读图,填注以下地理事物.海洋:A______洋B______洋C______海海峡:H______,I______J______.半岛:K______,L______,M... 读图,填注以下地理事物.海洋:A______ 洋B______洋C______ 海海峡:H______,I______J______.半岛:K______,L______,M______N______.岛屿:P______,Q______.山脉:R______,S______.河流:U______V______. 展开
一中迈4102
海洋:A是大西洋,B是北冰洋,C是地中海;
海峡:H是英吉利海峡,I是土耳其海峡,该海峡沟通地中海与黑海,J是直布罗陀海峡,该海峡沟通地中海与大西洋.
半岛:K是斯堪的纳维亚半岛,L是伊比利亚半岛,M是亚平宁半岛,N是巴尔干半岛.岛屿P是大不列颠岛,Q是冰岛.
山脉:R是斯堪的纳维亚山脉,S是阿尔卑斯山脉.
河流:U是莱茵河,V是多瑙河.
故答案为:
大西;北冰;地中;
英吉利海峡;土耳其海峡;直布罗陀海峡;
斯堪的纳维亚半岛;伊比利亚半岛;亚平宁半岛;巴尔干半岛;大不列颠岛;冰岛;
斯堪的纳维亚山脉;阿尔卑斯山脉;
莱茵河;多瑙河.