一道语文题···求助~

5.下列各句中,没有语病的一句是()A.克隆技术是一项高难度技术。目前,克隆动物的成功率只有2%,克隆人的难度更高,“克隆”的成功率和安全性都很差。B.在世界各大民族中,... 5.下列各句中,没有语病的一句是( )

A.克隆技术是一项高难度技术。目前,克隆动物的成功率只有2%,克隆人的难度更高,“克隆”的成功率和安全性都很差。

B.在世界各大民族中,中华民族是最重视伦理道德作用的民族之一,这个特点深深地影响着中国哲学和中国艺术,同时也深深影响着中国美学。

C.本周天气持续低温,日平均气温-3℃,最低气温有望降至-6℃。

D.我们要在课堂教学中充分运用教育艺术,发展学生创造性思维,从而达到把学生培养成二十一世纪的栋梁之才。
来自舜耕山生龙活虎的红太狼
选C
russelwei
B.

A.成功率不能说差;

C、“有望”不当;

D、达到后面缺少宾语