一道语文题···求助~

5.下列各句中,没有语病的一句是()A.克隆技术是一项高难度技术。目前,克隆动物的成功率只有2%,克隆人的难度更高,“克隆”的成功率和安全性都很差。B.在世界各大民族中,... 5.下列各句中,没有语病的一句是( )

A.克隆技术是一项高难度技术。目前,克隆动物的成功率只有2%,克隆人的难度更高,“克隆”的成功率和安全性都很差。

B.在世界各大民族中,中华民族是最重视伦理道德作用的民族之一,这个特点深深地影响着中国哲学和中国艺术,同时也深深影响着中国美学。

C.本周天气持续低温,日平均气温-3℃,最低气温有望降至-6℃。

D.我们要在课堂教学中充分运用教育艺术,发展学生创造性思维,从而达到把学生培养成二十一世纪的栋梁之才。
章彧
B.(A.配搭不当,成功率不能说差;C、“有望”表希望,用于此不当;D、缺宾语)
贾宝黛玉
B.在世界各大民族中,中华民族是最重视伦理道德作用的民族之一,这个特点深深地影响着中国哲学和中国艺术,同时也深深影响着中国美学。
匿名用户
C A成功率不可用差 B影响不可用中国艺术 D运用中国教育特色
蓝伊飞儿
B:“中国美学”包含于“中国艺术”了 。反正感觉两者之间有重合

斟酌再三,本人觉得应该选C
A中成功率不能说差,应改为低。故A不正确。

C中有望一词不当。
D中思维不能说发展。

B正确
小小的扬帆
B

A.老是说“克隆”,我觉得有点罗嗦。
C.他都说了本周日平均气温是-3°,还怎么“有望降至-6°”?是逻辑问题。
D.最后那里成分残缺,应该改为在最后一句加上最后那里加上“的目的”。