我和我男朋友打算结婚,去算了一下命,算命的人说我们过不久,我心里慌了,不知道是相信还是不相信

偶尔是路过
你是相信你们的爱情,还是相信瞎猜,那些算命的秉着拆(凑)一对是一对的精神,挣钱的,你们听听就好,如果真的不合,也是时间的推移让你们没了当初那么爱罢了
私奔的兔子88
擦!这年头还有人信这个!你要是信了算命的就会告诉你破解之法,无非是要你买他的什么烟灰啦,开过光的佛珠佛像啦啥的骗钱
百度网友7c34b8
别相信,别让一世情缘让这算命人一句话毁啦,能在一起不易请珍惜
徐敏文库
曾经有算命的说我与男友是好姻缘,可最后我们还是和平分手了,现在老死不相往来,我又找个男朋友,无论性格,条件,父母喜欢的程度都比之前的那个强很多
用桖卉ve
大师说好话是为了让你多给钱,大师说不好的话是为了让你多给钱调理,不用理会,走自己的路,让狗狗去说吧