西部数据elements与my passport 这两种 有什么区别么??求高手详细介绍下。。。

同样是1T同意是U3.0同意是2.5寸怎么差价就要近100我现在纠结了。。不知道买哪种好。。。西部数据elements与mypassport这两种有什么区别么??求高手详... 同样是1T 同意是U3.0 同意是2.5寸 怎么差价就要近100 我现在纠结了。。不知道买哪种好。。。 西部数据elements与my passport 这两种 有什么区别么??求高手详细介绍下。。。就目前的市场情况来说 大神们帮帮忙 展开
玖叔SX43
这两种硬盘我都买了。elements去年买的,500G,当时还写了一篇文章。my passpor 1Tt刚入手。1.elements是老款,my passport是新款。2.外观不一样,my passport比elements薄1.5MM,尺寸一样2.5寸,前者好看。3.接口不一样,一个2.0,一个3.如果你电脑接口是2.0的,elements的存读速度比my passport快些。如果是3.0,那my passport比elements快将近一倍。其它差不多。去年,elements入手后,不到两个月,因为泰国那边洪水,硬盘价格一路上涨。现在,价格已经回落。所以现在入手不会太离谱。以后,价格或许还会再跌一点。如果你的电脑是2.0接口,以后两年内不会换电脑,我觉得不妨先买elements用着。