动漫初音岛三部的人物关系剧情到底怎么一回事啊!纠结死了,懵了已经,求大神解答,不怕剧透,求帮忙!! 10

心樱幻忆27c86a16
据我猜测,芳乃清隆和森园立夏前世是芳乃樱的爷爷奶奶,而夏露露可能是樱内义之和朝仓音姬的女儿(因为夏露露是中学时候朝仓音姬扮演的角色,而夏露露喜欢的弟弟艾德由樱内义之扮演),清隆可能是朝仓由梦的儿子(也可能是义之和由梦生的,不过夏露露的母亲我猜一定是音姬),芳乃樱因为融入魔法的樱花树的缘故,在各个时空旅行,那时候可能以失去一部分记忆的姿态到了她爷爷奶奶的时代,与他们还有初音岛III中的角色的前世相识。而后又到达了初音岛III的时代,就是年幼的樱,与转世后的他们相识,而长大的樱是芳乃樱再次回到这个时代的样子,所以会说和他们好久不见。
红莲骑士ZERO
=_=原作是游戏来的...动画是根据游戏的不同路线改编的...好像也没什么复杂的吧...
御板弟弟9494
你从第一部开始看的吗。
追问
嗯!
纯一音梦篇开看的
百度网友269c4fe4ee
你要知道什么
追问
尤其是第三部和前面的联系
三部之间的关系