华为y220t刷机后无法开机一直黑屏冲不了电一直 50

按下键和电源也没反应还有没有别的办法刷机... 按下键和电源也没反应 还有没有别的办法刷机 展开
匿名用户
你好,手机要正常持续开机,需具备以下三个条件:
1、电源ic工作正常;
2、逻辑电路工作正常;
3、软件运行正常;
正常情况下,按开机键时,开机键的触发端电压应有明显变化,若无变化,一般是开机键接触不良或者是开机线断线,元件虚焊、损坏。

手机要正常工作,电源电路要输出正常的电压供给负载电路在电源电路中,电路ic是其核心电路,不同品种及型号的手机供电方式亦有所不同,有的电源电路的供电由几块稳压管供给,有的却有一块电源模块直接供给,如摩托罗拉系列手机、诺基亚系列手机等。
但不管怎样,如果电源ic不能正常工作,就有可能造成手机不开机。