为什么手机酷派y75刷机后一直震动,无法关闭,并且一直黑屏?

姜容g

应该是刷机步骤出现了问题导致了黑屏卡屏,正确步骤如下:

首先找一台电脑,下载完美刷机这个软件并安装,下载手机也行,那个简单一点。

打开手机,开启USB调试,如果不懂这一步,软件首页有提示。用USB数据线连接手机和电脑。

等软件识别了手机,点击下载中心,下载手机对应的rom包。

选择一键刷机,添加刚才的rom包,点击刷机。如果手机还没root的话,先选择一键root。root手机之后再选择刷机。

等待刷机完成,不同酷派手机刷机时间不同,中间不要动数据线。

刷机完成~

风丿继续丿吹
兄嘚 你手机修好了么
小喵呜唔

试着重启手机的同时长按左下角菜单键进入手机安全模式,然后看是否可以正常开机。

1、如果手机其它功能一切正常,只是一直震动。

为了排除软件问题。可以备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置)。

2、如果能正常开机,建议备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置)。