精彩而又幽默的搞笑段子

匿名用户
想要挑逗女生开心,让她和你有说有笑,成为你的恋人?最新追女孩技巧,撩妹套路秘籍,就去:高山恋,成为情圣很简单!!!
乖张怪
话说离地三尺有个窝,不知鸟儿去向,只有两颗鸟蛋乱晃
纯一ccccc
小时候,我妈不止一次跟我说,亲嘴会怀孕,亲嘴会怀孕,结果我家猫跳起来抢肉吃的时候好死不死亲到了我的嘴,过了几个月它还生下了三只小猫……出于责任感,有我一口肉吃,我就不会让那三只小猫吃素!
百度网友f1de0a2
折梦行者
放屁不可怕,可怕的是你放屁还有后坐力。