精彩而又幽默的搞笑段子

死神_795
老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望,阿迪王。十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康
匿名用户
儒豹段子不错,内容精彩丰富,笑道肚子疼。
miniappLPDVyttgPwHlj
司机开车回到总站时,兴冲冲地对其它人说:“今天车上死了一个人!”

第二个司机说:“我的车上还有四个呢!少见多怪!”

第三个司机说:“我不争气,车上只有三个人头。”

第四个马上答:“我的车上刚好有三个没头的,也许就是他们,不过连双手也没了。”

第五个说:“我车上有六只手。。。”

第四个司机打断说:“终于凑齐了!”

第五个司机慢慢地说:“可六只都是右手啊!”
啊里巴巴搜索马云
分不在高,及格就行,学不在深,作弊则灵。斯是教室,惟吾闲情。小说看的快,杂志翻的勤,琢磨玩游戏,寻思看电影。可以写情书,攀交情。无书声之乱耳,无复习之劳形。虽非跳舞场,堪比游戏厅。心里云:混张文凭
天天一笑笑网

这个搞笑冷笑话,爆笑搞笑又精彩的,字还要多的,那就给你一些搞笑糗事冷笑话,让你开心天天一笑笑,每天都笑 一笑吧,不要在吃饭的时候看哦。

1.告诉你们一个秘 密,就是进户用指纹锁的,录指纹的时候,一定要记住把两只大母指都录了,别问为啥。 天降温了,手痛不要紧,就是门外太冷了。

2.今天儿子老师请家长,我到老师办公室蒙了,这不是当年我的班主任吗?他看到我也是一愣,“这是你儿子?”我点点头。老师叹了口气说:“真是青出于蓝胜于蓝,当年你是在我椅子上,放图钉扎我!你儿子现在是在我走路时,双手合起来爆我菊花!!”

3.课上,老师讲到“诗意”这个词,要学生们说说他们各自认为比较有诗意的事情。一个学生随即起身答道:“我认为我爸爸的鼻子就非常有诗意!”“为什么呢?”老师问。“因为我爸爸的鼻子,不仅像大山一样长得高耸入云,而且一年四季都还流淌着清澈的泉水呢!”