他是谁?是哪个动漫里面的?

150155138ww
UN-GO
因果(CV:丰崎爱生)新十郎名义上的助手。以某件事情为契机,以知晓人类的真实和不杀人吸取灵魂而与新十郎一起行动的神秘御姐。平时化作美少年模样,在接触案件的真相时会急于吸收灵魂而变回御姐,被她提问的人必须回答她的问题,但一个人仅限一个问题。御姐形象的肉身来自一个刚认识新十郎,却为救他而死去的女人。平时拥有如小恶魔般的性格,非常好动,变身御姐时则会非常高傲,尽显女王气质。

人物原型为《明治开化安吾捕物帖》原作中人气小说作家花乃屋因果
追问
谢喽
OldXiaaa
名字叫因果,让我找找动漫名字
动漫叫UNGO
溟水落涛
因果 出自动漫《因果日记》
百度网友43b4064b31
结城新十郎
追答
百度un-go
没这么多的童话
没看过